Свидетель по делу Кокорина и Мамаева считает, что ее пытались убить \ Новости \ Главная страница

Свидетель по делу Кокорина и Мамаева считает, что ее пытались убить

Еще в мае СМИ сообщили о том, что из окна отеля в Чехии выпала Екатерина Бобкова, проходящая свидетельницей по делу Кокорина и Мамаева. И вот история получила неожиданное продолжение.

Майская трагедия произошла в одном из отелей курортного города Шпиндлерув-Млин. Екатерину нашли на земле с многочисленными травмами после падения с балкона четвертого этажа. Полиция предположила, что девушка вышла покурить и, будучи в состоянии алкогольного опьянения, не удержалась и сорвалась вниз.

Пострадавшую доставили в нейрохирургическую клинику, где врачи диагностировали у нее трещину в селезенке, внутреннее кровотечение, контузию легких, переломы ребер и таза. Несколько месяцев Екатерина провела в состоянии искусственной комы, после чего постепенно пошла на поправку.  

И вот, спустя почти полгода, Бобкова утверждает, что злополучное падение не было случайным. По словам свидетельницы, врачи рассказали ей о характере травм. Так, специалисты считают, что ее сначала оглушили тяжелым тупым предметом, а потом сбросили с балкона. Причиной покушения Екатерина называет свой отказ обсуждать неприятную для нее тему о скандале с футболистами. 

«В Чехию полетела по приглашению знакомой Татьяны, чтобы развеяться после той истории с футболом и судом. Приехали туда, познакомились с Андреем. Еще был его друг. И вот во время ужина все стали вспоминать тот случай в «Кофемании». Я сказала: «Все, давайте закроем тему», — говорит Екатерина.
После падения Екатерина долго восстанавливалась
После падения Екатерина долго восстанавливалась

Теперь Бобкова, уверенная в том, что ее намеренно сбросили с балкона, обратилась с заявлением в Следственный комитет и уже дала первые показания. 

Напомним, Екатерина долгое время считалась подругой футболиста Александра Кокорина. В день, когда он с другом Павлом Мамаевым избил чиновника Дениса Пака, девушка была вместе с ним. Ее поведение впоследствии журналисты описали как непристойное. Она била посуду и громко ругалась, мотивируя это тем, что не любит, когда на нее повышают голос. 

К слову, в ходе следствия Бобкова приобрела определенную популярность, пусть даже в негативном ключе. Ее цитаты появлялись по многих СМИ. «Я вообще наркотики не употребляю. Я и так слишком волшебная. На меня следователь орал! Как бешеный. Неприятный дяденька с большими глазами. Вот кого сажать надо! А Саша — святоша! Он как ангелочек. Добрый, отзывчивый мальчик», — заявляла свидетельница. 

По материалам telegram-канала Baza. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:футбол

Суд приговорил Александра Кокорина и Павла Мамаева к полутора годам колонии

Арестованные игроки сборной России по футболу более полугода провели в СИЗО, ожидая приговора по делу о совершенных преступлениях. Сегодня Пресненский суд столицы вынес свой вердикт. Мамаев и Кокорин признаны виновными по всем статьям.

Суд приговорил Александра Кокорина и Павла Мамаева к полутора годам колонии
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710982подписчика