Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Своего родственника, который, допустим, выпивает, мы не видим»: Шаляпин встал на защиту Волочковой

В последнее время Анастасию Волочкову часто обвиняют в злоупотреблении спиртным, хотя она отрицает наличие пагубной зависимости. На сторону балерины встал ее друг, певец Прохор Шаляпин.

24 мая 2024 05:30325 000
«Своего родственника, который, допустим, выпивает, мы не видим»: Шаляпин встал на защиту Волочковой

Прохор Шаляпин

По мнению Шаляпина, вокруг много людей, которые с радостью говорят и пишут гадости о чужом человеке. Все это происходит из-за нереализованности. Именно по этой причине Прохор не хочет показывать публике, каким он является на самом деле.

«Я никогда не буду настоящим в кадре. Стараюсь быть откровенным, искренним, но какую-то свою матрицу все равно берегу ото всех. На нас смотрят люди разных психотипов, разного уровня развития, так скажем. Очень много несчастных по какой-то причине, не от меня зависящей.

Но они проецируют свою нереализованность на кого-то еще, чтобы как-то компенсировать свою ущербность. Вот Волочкова у них крайняя… Своего родственника, который выпивает, допустим, мы не видим, нет, давайте Волочковой что-то напишем. Такова природа человека», — порассуждал 40-летний исполнитель в подкасте Димова на YouTube.

«Своего родственника, который, допустим, выпивает, мы не видим»: Шаляпин встал на защиту Волочковой

Прохор во всем поддерживает Анастасию

Анастасия Волочкова в долгу не остается и с благодарностью отзывается о Прохоре, считая его хорошим другом. Несмотря на разные сплетни о ней, балерина является добрым и отзывчивым человеком. Так, недавно она простила мужчину, который обманным путем выманил у нее довольно крупную сумму.

«Олег Павлецов длительное время скрывался от правосудия в ОАЭ, однако был задержан и доставлен в Красногорский городской суд. 10.04.2024 года в 9:30 Красногорский городской суд Московской области огласил Приговор в отношении Олега Павлецова. Для меня было важным довести дело до конца, доказав правду. И то, что инвалидная коляска не дает право совершать мошеннические действия.

У меня у самой папа инвалид в коляске уже 15 лет. Речь шла о 500 тысячах рублей, которые Олег выманил у меня обманным путем, надавив на жалость. Несмотря на совершенные в отношении меня противоправные мошеннические действия, я проявила милосердие и просила суд строго не наказывать Павлецова и не лишать его свободы. Олег признал свою вину в полном объеме», — рассказывала Анастасия в личном блоге чуть более месяца назад.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения