Святослав Ещенко разводится после 20 лет брака / Новости / Главная страница

Святослав Ещенко разводится после 20 лет брака

Вслед за Евгением Петросяном его близкие друзья тоже подают на развод. Стало известно, что коллега юмориста Святослав Ещенко собирается расстаться с супругой. Для оформления последних формальностей 47-летний артист ждет приезда сына.

Святослав Ященко
Святослав Ященко // Фото: Instagram

Святослав Ещенко — артист с большим стажем, долгие годы работающий вместе с Евгением Петросяном в программе «Кривое зеркало». Искрометный юмор, узнаваемая внешность, шутки в лучших традициях юмористических шоу. О том, что Святослав переживает большие перемены в личной жизни журналисты узнали случайно.

Ещенко согласился дать комментарий по поводу развода своего друга Евгения Петросяна с женой Еленой Степаненко. Сейчас он вместе с Евгением Вагановичем на гастролях в Сочи. Отвечая на вопрос, как себя чувствует его товарищ в столь непростой период раздела имущества и накануне судебного заседания, Святослав признался, что он и сам сейчас в состоянии бракоразводного процесса.

«Он (Петросян), как обычно, на позитиве! Но мне, вот честно, сейчас не до его миллиардов, потому что сам разъезжаюсь с женой Ириной. Мы вместе прожили 20 лет, но она меня мучает и выносит мне мозг. Мне очень с ней тяжело. Это не спонтанное решение: мы проверили свое намерение расторгнуть брак, прожив уже два года раздельно», — рассказал Святослав.
Святослав Ещенко с другом Евгением Петросяном
Святослав Ещенко с другом Евгением Петросяном // Фото: Instagram

Чтобы оформить развод, Святослав ждет, когда его сыну от Ирины исполнится 18 лет. Сейчас при обоюдном согласии можно развестись даже не в загсе, а в Многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг. Однако если в семье есть несовершеннолетние дети, тогда развод возможен только через суд, который определит, с кем дальше будет проживать ребенок. «Поэтому с нетерпением жду, когда нашему сыну Нараду исполнится 18 лет. Это случится 3 ноября. Прямо в этот день заявление на развод и подадим», — рассказал Святослав.  

В семье Ещенко есть еще дочь Мария, ребенок Ирины от первого брака. Святослав говорит, что принял ее как родную, и уверяет, что дети от решения развестись родителей не отговаривали. «Всем нам лучше жить без скандалов. Жаль, что институт брака в России уже не такой крепкий – вон сколько разводов вокруг! А строить отношения мне сегодня с новой женщиной в 47 лет очень сложно – давайте начистоту, я ведь старый совсем!» – цитирует Святослава wday.ru.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юмористы Шоумены

Друг Евгения Петросяна рассказал о его многочисленных девушках

Предстоящий развод и раздел имущества одного из самых длительных и, казалось бы, крепких браков на российском телевидении, обрастает все новыми подробностями. Евгению Петросяну приписывают роман с помощницей. К тому же, друзья артиста уверяют, что на работе его всегда окружают молодые женщины.
Друг Евгения Петросяна рассказал о его многочисленных девушках
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 06.08.2018 / 06:50
    Да тьфу...и растереть.Тоже мне сенсация.Это же змеиный клубок.
  • 06.08.2018 / 12:04
    мозг она ему выносит. значит есть за что. когда женился мозг не выносила? спустя 20 лет только начала ага
  • 06.08.2018 / 14:50
    Ну умора да и только!.. И Хто у них там следуШий?!...
  • 06.08.2018 / 16:38
    В этом коллективе болтунов явное моральное растление...сначала Церишенко бросил жену потом Петросян а теперь Ещенко...Видимо хорошо зажигают ребята на гастролях.....увлеклись Лимитой...свежатинкой.....скоты и кобели
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767287подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо