У популярного дуэта HammAli & Navai закончился тур по Украине. Последним городом в их гастрольном маршруте стал Днепр. Разумеется, посетить мероприятие захотели многие поклонники артистов. Как сообщали украинские журналисты, около парка развлечений «Лавина», где проходило мероприятие, даже собралась пробка из-за количества желающих попасть на концерт.

Вот только качеством выступления дуэта не все остались довольны. Так, некоторые поклонники пожаловались на поведение звезд. «Они опоздали, а ночью было очень холодно. Тот, что низкий стоял на сцене с чашкой чая. Сказал, что у него болит горло, поэтому первые песни даже не пытался петь. Понятно, что человек может заболеть, но пафос жутко раздражал», — сообщила одна из посетительниц концерта.

Другая девушка и вовсе пожаловалась на то, что музыканты вели себя фамильярно. Поклонница встретила одного из членов дуэта в ресторане и попросила сделать фото. Однако ответ звезды немало ее удивил. «Navai сказал: «Если кто-то из вас сядет на лицо моему другу, то тогда будет фото». Это разожгло конфликт. Моя подруга у него спросила, а как его зовут? Он HammAli или Navai? Это его задело. Короче, все это было очень некрасиво. Кажется, что они такие хорошие песни поют о женщинах, страдают, рыдают. А на деле «сядь на лицо», — заявила девушка.

не пропустите«Голос молодежи от мажоров до окраин»: 14 героев русскоязычного рэпа

Сами артисты ситуацию никак не комментируют. Сейчас звезды находятся в Киеве, но в скором времени должны вернуться в Москву.

Напомним, что еще весной этого года HammAli & Navai заявили о распаде дуэта. Артисты подчеркивали, что остались друзьями, а разрыв творческих отношений связан лишь с желанием двигаться дальше. 1 апреля у звезд вышел альбом, который должен был стать последним для дуэта. Вот только певцы продолжают выступать вместе до сих пор, не вспоминая про разрыв.

По материалам Anshlak
Фото: Instagram, Legion-Media
7 871

«HammAli&Navai просто насмехались»: звезда «Молодежки» возмущена реакцией артистов на ее избиение

В конце января Светлана Степанковская оказалась в крайне неприятной ситуации. Девушка Наваи Бакирова — солиста группы HammAli и Navai — набросилась на актрису с кулаками. В результате блондинка получила сотрясение мозга, а также множественные ушибы лица. Звезда намерена добиваться наказания обидчицы через суд.
читать статью полностью