Павел и Тоня Худяковы
Павел и Тоня Худяковы

Собираясь на вечер, Тоня отдала предпочтение небесно-голубому платью с открытыми плечами и длинным шлейфом, сшитому по индивидуальному заказу дизайнером Сашей Ким. Образ девушки дополнили диадема, колье и крупные кольца. Не обошлось и без яркого макияжа, который, по мнению многих пользователей Сети, «состарил» ее минимум лет на 10.

«Как можно выглядеть в 13 на 25?»; «Зачем столь милой и очаровательной девушке нужен такой «боевой раскрас»?»; «Тоня, вы прекрасны и без такого макияжа! От детской непосредственности не осталось и следа», — недоумевали подписчики.

Нашлись и те, кто более резко высказался в адрес наследницы клипмейкера. «Новая мини-Рудковская. Напоминаю, что девочке 13 лет. Страшно представить эту съехавшую малолетку в будущем», — отметили на просторах соцсетей.

Яна Рудковская не стала молчать и заступилась за представительницу золотой молодежи, отметив, что подобное сравнение стоит воспринимать исключительно как комплимент.

Напомним, Рудковская тоже украсила своим присутствием бал Tatler. Для мероприятия бизнесвумен выбрала платье с роскошным шлейфом от бренда Georges Hobeika, которому часто отдает предпочтение. Так что Тоня и Яна вместе смотрелись весьма органично и весь вечер приковывали к себе внимание фотографов. Худякова не скрывала восторга от происходящего. Позже в личном блоге девушка поделилась впечатлениями. 

не пропуститеШестой размер груди внучки Боярского и взрослый образ Тони Худяковой: что обсуждали после бала Tatler 2019

«Обожаю Tatler бал. Самое любимое мероприятие. Не знаю — почему. Может, потому что я бальница (Тоня много лет профессионально занимается бальными танцами, — прим. «СтарХита»). Мне нравится тут все: оркестр, дебютантки, наряды гостей... В этом году бал прошел в Доме Пашкова, здесь проходили как-то мои сборы, мы практиковали тут вальсы, фокстроты. Очень красивое место. Все, как в книгах. Оказалась я в Москве в день бала случайно, поэтому на подготовку времени не было», — рассказала она. 

Фото: Instagram, пресс-служба
674 901

Выступление Тимати и многоярусный торт: как отметила день рождения дочь Павла Худякова

Тоня Худякова привыкла к роскоши с малых лет. Отец девочки не скупится на подарки наследнице. Так, в день рождения ребенка Павел устроил пышное торжество прямо в центре столицы. На мероприятие были приглашены звезды шоу-бизнеса.
читать статью полностью