Кристина Асмус привыкла быть предельно честной с публикой. Актриса часто рассказывает и про проблемы со здоровьем, и про личную жизнь. Именно поэтому и о травме, полученной на съемочной площадке, она умалчивать не стала.

Как выяснилось, звезде было необходимо использовать полоски для депиляции в кадре, но что-то пошло не по плану. «Я думала, что там крем нанесли вместо воска, как обычно делают в кино. В дубле было больно, но терпимо. Подмышки покраснели. Меня попросили сделать еще один дубль, но оторвать полоски во второй раз было нестерпимо больно. И когда я убрала руку, то увидела просто кровавые следы. Мы уехали с площадки в клинику. В итоге ожоги. Выписали таблетки, гормональный спрей и всевозможные мази. Нельзя пользоваться дезодорантами и замазывать тоналкой. Кожа содрана, и раны пока свежие», — пожаловалась звезда.

не пропуститеТравля после «Текста», предательство подруги и слухи о разводе: скандалы Кристины Асмус

Также Кристина показала жуткие следы от неудачной депиляции. Больше всего звезду волнует то, что ее рабочий график на ближайшее время максимально забит. «У меня каждый день спектакли и смены. Мыться больно даже теплой водой, до ночи жгло так, будто сверху раны утюгом прижигали. Такой вот пипец. Дерматолог была в шоке, конечно», — подытожила артистка.

Поклонники поддержали звезду, рассказав о собственных проблемах с кожей, вызванных неудачной депиляцией. Нашлись и те, кто осудил Асмус за рассказ о такой личной проблеме.

Пока Кристина не намерена отказываться от работы. Несмотря на сильную боль, она продолжит выходить на сцену и в кадр, радуя зрителей.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 3
68 684
Кристина Асмус – Гарику Харламову: «Ты очень растешь. Открылся для меня с неожиданных сторон»
Бывшие супруги частенько вспоминают друг о друге в ироничном ключе. В этот раз Асмус не подколола, а поблагодарила бывшего мужа за отношения, которые они сейчас поддерживают.
читать статью полностью