Трагедия произошла на Гавайях, где 26-летний Хадсон Мэдсен жил с супругой Карли. По предварительным данным, девушка услышала выстрел. Прибежав на звук оружия, она нашла бездыханное тело мужа. «Мы подозреваем, что он совершил самоубийство на острове Оаху», — заявил пресс-секретарь департамента судебно-медицинской экспертизы в Гонолулу.

Супруга Хадсона уже дала показания, отметив, что у них с мужем были хорошие отношения. В январе она перенесла хирургическое вмешательство, избранник все время был рядом и помогал.

Мать Мэдсена Де Анна Морган уже прилетела на Гавайи и занимается организацией похорон. Женщина подтвердила кончину любимого сына. «Мы убиты горем и переполнены болью в связи с потерей Хадсона. Его свет будут помнить все, кто знал и любил его», — говорится в обращении родственников. Сам же 64-летний актер пока не дает комментариев по этому поводу.

не пропуститеШайло в мини не смогла затмить маму. Анджелина Джоли на красной дорожке с детьми

Отметим, что Хадсон — сын Мэдсена от третьего брака. В этих отношениях родилось еще два сына. У звезды «Бешеных псов» есть еще двое старших сыновей от второго брака с Джанин Бисиньяно.

По материалам The Sun.
Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
28 360

Бен Аффлек: «У Дженнифер Лопес феноменальная задница»

Уходящий год был непростым для Бена Аффлека и Джей Ло. Оба пережили болезненное расставание с любимыми, однако смогли обрести счастье друг с другом. Сейчас звезды наслаждаются отношениями, а, по слухам, даже готовятся к свадьбе.
читать статью полностью