Сын Александра Домогарова оказался на грани нищеты / Новости / Главная страница

Сын Александра Домогарова оказался на грани нищеты

Наследник актера не намерен просить его о помощи. Молодой человек, пробующий себя на режиссерском поприще, остался без работы и средств существования. Александр Домогаров-младший признался «СтарХиту», что живет на учительскую зарплату своей мамы.

Отец поддерживает Сашу в его режиссерских начинаниях
Отец поддерживает Сашу в его режиссерских начинаниях // Фото: PhotoXPress.ru

Пока Александр Домогаров-старший востребован – гастролирует по стране со спектаклем «Вишневый сад» и участвует в съемках фильма «Гардемарины-4», – его 28-летний сын от второго брака с гримером Ириной Гуненковой переживает непростые времена.

«У меня проблемы с работой, – говорит Домогаров-младший. – Ее вообще нет! Да и денег тоже… Живу на мамину зарплату учителя. Представляете, сколько у нас преподаватели в школах получают? Ютимся в маленькой квартирке. Если появляется хоть немного свободных денег, откладываем на ремонт».

Некоторое время Александр подрабатывал, занимаясь съемкой рекламных видеороликов на заказ для интернет-порталов. Однако в кризис бизнес Саши потерпел неудачу.

«Последние средства ушли на мой режиссерский дебют «Пустите детей» по рассказу американского писателя Стивена Кинга, – продолжает молодой человек. – Мечтаю снять еще один полный метр, не хочу уходить из профессии... Кино – смысл моей жизни. Но, конечно, без стабильного заработка или финансовой поддержки не обойтись в этой сфере».
Домогаров-старший не общается со второй супругой Ириной Гуненковой
Домогаров-старший не общается со второй супругой Ириной Гуненковой // Фото: «Инстаграм»

Просить помощи у звездного отца Домогаров-младший не собирается. «У нас нормальные отношения с папой, мы общаемся, – рассказывает Александр. – Но если в кармане совсем пусто, спасают друзья. Они всегда меня выручают. Сейчас на горизонте появился один заказ на рекламу. Надеюсь, на нее выделят достойный бюджет, и тогда гонорар станет мне подспорьем на целый месяц или два. Уже вижу, как получу, наконец, заработанные деньги и не буду думать о том, где наскрести на бензин».

Когда у наследника звезды кино появятся средства, вложить он их планирует также в спасение загородного дома в Бекасово, который отец в свое время переписал на него. Журналисты не раз сообщали, что жилье находится в плачевном состоянии, а долг по взносам за него все растет. В этом родовом гнезде Александр Домогаров-младший провел все свое детство, поэтому идея отказаться от имения вовсе он даже не рассматривает. Режиссер рассчитывает привести в порядок обветшалый дом и сохранить его для будущих поколений. Сын Александра Домогарова намерен исправить его ошибки

Актер ведет затворнический образ жизни
Актер ведет затворнический образ жизни // Фото: Борис Кудрявов/ Экспресс газета
На эту тему
Из нового

Александр Домогаров стал жертвой воров

В особняк актера, расположенный в подмосковном поселке, проникли неизвестные. О произошедшем сообщили соседи Александра Домогарова, у которых домушники тоже вынесли ценные вещи. Полиция разбирается в инциденте.
Александр Домогаров стал жертвой воров
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 26.04.2017 / 12:34
    Уважаемый Стар Хит!
    Прошу вас, не удаляйте комментарии!
    Это статья не правда! Я не давал никаких разрешений на публикацию и со мной никто не делал интервью. Вся эта, неточная, информация взята из личных сообщений с автором, где я отказывался от жёлтых тем!)
    Уважаемые читатели)
    Я есть в открытом доступе в фейсбуке и вк! Пишите, пообщаемся)
  • 26.04.2017 / 17:20
    Я верю этому изданию от начала до конца.
  • 26.04.2017 / 17:56
    Во, блин, оборались телки))))))худей, шурик-ханурик и срочно))))
  • 26.04.2017 / 18:13
    Занимаюсь этим вопросом) спасибо!)!))
  • 26.04.2017 / 18:49
    заметка написана на грани фола, по законам "желторотиков". Самые первые фразы написаны в надежде на первую поверхностную реакцию типа: "Караул, режут, спасите...". В расчете,что люди на бегу прочитали первый абзац, хлопнули свернутой газетой по колену, выругались и выбросили газету в урну. Ну а те, кто более выдержанный в своих эмоциях, глядишь, уже два абзаца прочитают... и призадумаются... а все ли так уж: "караул", как написано в первом абзаце? Ну а если, прочитать всю заметку целиком, то сразу ясно... что СМИшникам желторотикам писать не о чем, но они дали информацию про выход в показ фильма "Пустите детей" и растиражировали старые бредни. Все... Александр, мы все поддерживаем ваш дебют, ждем ваших новых фильмов и все у Вас будет ХОРОШО. С уважением, к вам, Екатерина.
  • 26.04.2017 / 19:23
    Саня Домогаров! Плохие новости- попало кое что на вентилятор....экспрес газета тоже напечатала. Ссылку тут не пропускают.
  • 26.04.2017 / 19:26
    Отдельное спасибо админам,что услышали меня (а может и не только меня) ,что стало не возможно тут оставлять ссылки. Тем самым избавили нас от засоряющих назойливых рекламных спамов.
  • 28.04.2017 / 00:23
    Правда лишь в том, что фильм Саши - "Пустите детей" взял призы на фестивале "Святая Анна", остальное конечно чепуха. Так устроен мир, что кто-то побеждает, а кто-то об этом пишет. А есть третий вариант, когда человек решает потратить всю свою сознательную жизнь на сочинение лживых историй. Каждому свое...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762703подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо