Сын Анджелины Джоли поступил в университет в Южной Корее \ Новости \ Главная страница

Сын Анджелины Джоли поступил в университет в Южной Корее

Мэддокс Джоли-Питт переедет от матери уже в конце августа. Сын Анджелины будет учиться университете Енсе в Южной Корее. Инсайдер сообщил, что актриса гордится достижениями наследника.

Анджелина Джоли с сыном
Анджелина Джоли с сыном

44-летняя Анджелина Джоли успевает не только сниматься в фильмах, разъезжая по всему миру, но и воспитывать шестерых детей. Наследники часто сопровождают артистку во время рабочих командировок, но вскоре состав домочадцев поредеет. Дело в том, что старший сын артистки уже в конце августа переедет в другую страну.

Сегодня стало известно, что 18-летний Мэддокс поступил в вуз Южной Кореи. Юноша будет учиться в сеульском университете Енсе на биохимическом факультете. Наследник кинозвезды уже подготовил все необходимые документы, а мама поддерживает его морально в столь важный период.

«Анджелина расстанется с Мэддоксом в конце августа. Она невероятно гордится сыном и будет очень по нему скучать. Однако Джоли прекрасно понимает, что тот уже взрослый. Мэддокс очень близок со своими братьями и сестрами, которые будут время от времени его навещать», — рассказал инсайдер.
Раньше Мэддокс часто конфликтовал с отцом, и сейчас он практически не общается с ним
Раньше Мэддокс часто конфликтовал с отцом, и сейчас он практически не общается с ним

О том, что Мэддокс хочет переехать в Сеул, стало известно еще в ноябре прошлого года. Парень давно проявлял интерес к корейской культуре и даже начал учить язык. Анджелина вместе с наследником ненадолго приезжала в столицу страны, чтобы осмотреть кампусы и поговорить с представителями администрации вуза.

Алкоголь, холодное оружие и визиты к психологу: как живут дети Анджелины Джоли и Брэда Питта

Енсе считается старейшим учебным заведением Южной Кореи, был основан еще в конце XIX века, а в 2017 году занял 97 место в списке лучших университетов мира.

Дети Анджелины практически всегда сопровождают ее во время рабочих командировок
Дети Анджелины практически всегда сопровождают ее во время рабочих командировок

Напомним, что звезда усыновила Мэддокса в 2002 году во время поездки в Камбоджу. Ранее воспитательные методы Анджелины беспокоили многих поклонников. Дело в том, что шестеро детей актрисы никогда не посещали школу на постоянной основе и учились на дому, самостоятельно выбирая дисциплины и преподавателей. Впрочем, как выясняется, такая свобода не помешала 18-летнему наследнику артистки сдать все вступительные экзамены.

Старший сын Джоли и Питта решил связать жизнь с точными науками. По информации портала People, звездная мама довольна тем, что он не захотел покорять мир кино и выбрал собственный жизненный путь. Актриса собирается приехать в Южную Корею на несколько дней, чтобы помочь Мэддоксу устроиться на новом месте.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Анджелина Джоли предложила Брэду Питту провести лето с детьми

В отношениях между бывшими супругами наметилось потепление. Недавно Анджелина Джоли попросила Питта забрать всех шестерых наследников на то время, что будет занята на съемках нового проекта. Просьба экс-избранницы воодушевила актера.

Анджелина Джоли предложила Брэду Питту провести лето с детьми
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710662подписчика