Сын Анджелины Джоли решил жить отдельно от родителей \ Новости \ Главная страница

Сын Анджелины Джоли решил жить отдельно от родителей

Приемный сын бывшей четы Джоли-Питт Мэддокс больше не хочет жить с родителями. Парню уже 17 лет, поэтому его желание вполне понятно. Однако у звездной мамы были на Мэддокса совсем другие планы.

Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт // Фото: Legion-Media

Мэддокс стал первым ребенком, которого усыновила Анджелина Джоли. Все началось с военной драмы «За гранью», где актриса сыграла борца за справедливость. Тогда звезда впервые столкнулась с тяготами жизни в странах третьего мира – героиня фильма помогает детям в Африке и Камбодже. Картина не подарила Джоли признания кинокритиков, в итоге ее даже номинировали на антипремию «Золотая малина». Однако актриса всерьез вдохновилась своей героиней и приняла важное решение в жизни женщины – усыновить ребенка.  

Первым отцом маленького Мэддокса стал актер Билли Боб Торнтон. После развода голливудской пары Джоли получила единоличную опеку над сыном. Вскоре она встретила Брэда Питта и счастливо прожила с ним 12 лет, обзаведясь шестью детьми. Но последние годы стали для четы, мягко говоря, напряженными.

Бракоразводный процесс Джоли и Питта длится уже 3 года. За это время в прессе не раз говорилось о жестоком обращении актера с детьми. Сообщалось, что голливудская мама не пускает отца на дни рождения наследников. Встретиться с ними Брэд Питт смог на Рождество, правда, не со старшим сыном.  

Мэддокс Джоли-Питт готов бросить учебу
Мэддокс Джоли-Питт готов бросить учебу // Фото: Legion-Media

Мэддокс отказался от встреч с приемным отцом, долгое время принимая сторону матери. Впрочем, по последним сведениям, юноша готов покинуть и Джоли. Сын актрисы так устал от семейных скандалов, что решил не ждать выпускного, а сразу отправиться в путешествие по миру. Мэддокс также отказался от предложений Анджелины поступить в колледж. Ранее актриса планировала отправить его учиться в Южную Корею.

Пока неизвестно, как отреагировала Джоли на решение старшего наследника. Ведь все это время Мэддокс стал главной поддержкой для матери. Сейчас Анджелина переживает новость о новом романе экс-супруга. По слухам, Шарлиз Терон и Анджелина Джоли давние соперницы.    

На эту тему
Из нового

Мать Брэда Питта: «Никогда не прощу Анджелину Джоли за то, что она разрушила жизнь моего сына»

Мама Брэда Питта Джейн негативно высказывается по поводу поведения Анджелины Джоли. Родственница актера уверена, что бывшая невестка специально распространяет слухи о нем, чтобы обелить собственную репутацию.

Мать Брэда Питта: «Никогда не прощу Анджелину Джоли за то, что она разрушила жизнь моего сына»
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709047подписчиков