Сын Анны Калашниковой получил роскошный подарок от олигарха / Новости / Главная страница

Сын Анны Калашниковой получил роскошный подарок от олигарха

Маленький Даня стал обладателем квадроцикла. Малыш уже катается на нем вместе с мамой, которая пока держит его на коленях во время поездки. Столь дорогой презент наследник актрисы и телеведущей принял от Андрея Ковалева.

Анна Калашникова
Анна Калашникова // Фото: «Инстаграм»

Маленький сын Анны Калашниковой окружен заботой и вниманием не только со стороны семьи, но и ее окружения. Близкие обожают баловать полуторагодовалого Данечку подарками. На днях роскошный презент сыну Анны Калашниковой преподнесли его крестные – бизнесмен и певец Андрей Ковалев и дизайнер Инна Жиркова. Анна Калашникова крестила сына. ФОТО

«Наши любимые крестные подарили Дане самый настоящий квадроцикл на 1,5 года, - рассказывает «СтарХиту» Анна Калашникова. - Сын просто обожает машины, у нас дома уже целый игрушечный автопарк, который все растет и растет. Даня у меня большой любитель всевозможной техники. Теперь на квадроцикле катаемся с ним вместе – сажаю его на коленки, сынок с интересом рассматривает новый вид транспорта, ему все безумно интересно, конечно, просится кататься сам! Любовь к машинам – это у нас семейное, наши интересы с сыном в этом совпадают».
Маленький Даня был рад подарку
Маленький Даня был рад подарку // Фото: «Инстаграм»

Похоже, скоро всевозможным подаркам, которые делают полуторагодовалому наследнику телеведущей и актрисы, нужно будет выделить отдельную комнату в доме. Помимо машинок, Даня проявляет интерес к всевозможным мячам – Калашникова из каждой поездки старается привозить ему разные. Из последних – надувные в виде птичек из популярной игры Angry Birds, которые Анна купила сынишке в Сочи во время конкурса «Новая волна».

«Он у меня очень подвижный, - признавалась Калашникова «СтарХиту». – Обожает играть в футбол. Часами может гонять мяч на травке. А я то на воротах стою, то выступаю в качестве «команды-соперника». Из всех стран и городов, где бываю, стараюсь не забывать привозить ему подарочки. Даня собирает мячики – всякие разные – и надувные, и «попрыгунчики», и футбольные, каких уже только нет у него в детской!» 

Недавно Анна привезла сыну подарки из Сочи
Недавно Анна привезла сыну подарки из Сочи // Фото: Личный архив
На эту тему
Из нового

Анна Калашникова: «Прохор стал интересоваться сыном»

Певица и актриса надеется на то, что Прохор Шаляпин вернется в семью. Анна Калашникова счастлива, что ее несостоявшийся муж проявляет знаки внимания к малышу. Она верит в то, что со временем отношения с артистом наладятся.
Анна Калашникова: «Прохор стал интересоваться сыном»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 03.10.2016 / 11:18
    Зачем нам нужны эти новости Чужие дети интересны только родителям.И кто такая Калашникова.?
  • 03.10.2016 / 12:16
    А я воспитываю ребенка-инвалида. И нам жизненно необходима прогулочная инвалидная коляска. Государство бесплатно обязаны выдать, не дают. Очередь...Она стоит 50 тыс.рублей. Обратились с просьбой оплатить счёт к Ковалеву Андрею и тишина.Обидно, когда понимаешь, что для пиара все щедрые.
  • 03.10.2016 / 15:58
    Лучше б на коляску денег собрали чем пиарить это недоразумение
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762728подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо