Бари Алибасов с сыном
Бари Алибасов с сыном

В семье 73-летнего продюсера разразился новый скандал. Сестра Бари Каримовича вызвала к нему полицию, заявив, что с братом хочет покончить его родной сын. Прибывшие на место происшествия правоохранители увидели живого и невредимого Алибасова и уехали восвояси. Наследник шоумена уже не знает, что делать с родственницей, которая по малейшему поводу начинает жаловаться.

«Дорогие друзья! Наконец-то гуляю с дочерью в лесу. Наконец-то у меня появилась такая шикарная возможность побыть со своим ребенком, — поделился Бари-младший со «СтарХитом». — Папа находится дома в Москве под присмотром реабилитолога и солистов группы «На-На» (продюсер восстанавливается после недавней травмы ноги, — прим. ред.). Я думал немного отдохнуть, но не тут-то было! Тетя Роза нанесла еще один удар, вызвав полицию и говоря о том, что я убиваю папу».

По словам Алибасова-младшего, накануне его отец поссорился с сестрой из-за того, что та в очередной раз стала поливать грязью его сына и близких. 

не пропуститеПокидает Москву с трудом: Бари Алибасов замечен в инвалидной коляске в аэропорту

«Папе это надоело, он выпроводил ее из дома. Тогда Роза решила, что я зомбировал отца. Также она предположила, что его убивают, мол, я нанял человека, который бы расправился с отцом! Полиция приехала, увидела Бари Каримовича за борщом и уехала. Но с тетой Розой надо что-то делать. Вот как с ней поступить? Она же готова каждый день звать полицию!» — сетует наследник шоумена. 

По поводу это истории высказался адвокат сына Бари Алибасова, Александр Бенхин. 

«Все эти годы тетя Роза получала пенсию Бари Каримовича. Там приличные деньги — более 50 тысяч —  Бари Алибасов имеет инвалидность за проживание вблизи Семипалатинского испытательного полигона, а также он заслуженный артист. У тети была доверенность, она брала эти средства себе и распоряжалась ими по своем усмотрению. Сейчас, в связи с тяжелой финансовой ситуацией, Бари Каримович хочет отнять у нее данную пенсию. Наверняка, она из-за этого, так скажем, возбудилась  и стала делать какие-то сливы в СМИ», — подчеркнул правозащитник.

Фото: личный архив
читать комментарии 2
315 837

«На «Оскар» не претендуем!»: Бари Алибасов с сыном снимают порно

Коллеги и родные Бари Каримовича в один голос заявляют, что сын представляет для него опасность. Якобы Бари-младший хочет извести отца, потому и заточил его в Калининграде, где тот изнывает от безделья и одиночества. Продюсер признался, что Бари, наоборот, подкинул ему работенку: вместе они начали осваивать новый жанр — видео для взрослых.
читать статью полностью