Артём Чайка
Артём Чайка

28 июля жена Артема Чайки записала видеообращение, в котором рассказала о тяжелой семейной ситуации. Женщина подчеркнула, что муж забрал у нее паспорт и хочет оформить единоличную опеку над несовершеннолетними детьми. Якобы в дом к Марине уже приходили представители социальных органов, заявившие, что в этом конфликте будут поддерживать сына бывшего генерального прокурора.

В отчаянии женщина обратилась к народу, и это помогло. Сегодня выяснилось, что развод супругов официально оформили. Мировой судья участка номер 378 Пресненского района Москвы Александр Сихарулидзе расторг брак бывших влюбленных. На суде Марину поддерживали дочери. Отмечается, что у экс-супругов нет друг к другу имущественных претензий. Единственный вопрос, который им не удалось решить, касается опеки.

не пропуститеБольно и страшно: звездные откровения о разводе, которые шокировали всех

Артем и Марина Чайка прожили в браке 21 год. За это время у них появилось четверо детей, двое из которых еще не достигли совершеннолетнего возраста. Именно за их опеку и ведется спор. Что послужило причиной для развода, так и неизвестно.

Напомним, что старший сын бывшего генерального прокурора Юрия Чайки является авторитетным бизнесменом. Он владеет «Нерудной компанией Бердяуш», которая поставляет щебень для РЖД и фирмы «Сибирский элемент». При этом Артем всегда был крайне не публичным человеком: редко дает интервью и почти не выходит в свет. О его личной жизни до недавних пор также не было подробной информации.

По материалам портала Meduza
Фото: ic-ie.com
читать комментарии 2
71 199

Бизнесмен Умар Джабраилов пытался покончить с собой

Умара Джабраилова госпитализировали в больницу имени Склифосовского из отеля. Как выяснилось, бизнесмен нанес себе несколько ранений, после чего самостоятельно попытался остановить кровотечение.
читать статью полностью