Сын Децла прекратил общаться с бабушкой после ее появления на ТВ / Новости / Главная страница

Сын Децла прекратил общаться с бабушкой после ее появления на ТВ

Рэпер не разговаривал с отцом примерно 15 лет. По мнению Александра Толмацкого, все проблемы начались из-за жены Кирилла. И даже после его смерти стена непонимания не разрушена: теперь, как считает продюсер, Юлия запрещает им видеться с внуком Тони.

Децл
Децл

О том, что у Юлии и Кирилла время от времени возникали конфликты, знали многие. Однажды, по словам Александра Толмацкого, девушка выгнала артиста из дома прямо в Новый год, и праздник он провел у мамы.

Продюсер отрицает то, что между ними совсем не было общения. Толмацкий-старший звонил и приглашал Кирилла вместе с Тони в гости. Но сын не мог приехать, так как Юлия была против.

Отец признается: проблемы с сердцем у Децла были с раннего детства, поэтому в один момент оно не выдержало. «Я целый год разбирался с тем, что произошло. Когда человек постоянно живет в стрессе, сердце перестает хорошо работать. С диагнозом, как у него, непоправимое может произойти в любой момент. Экспертиза не нашла в его крови ни наркотиков, ничего. Я, если честно, был очень удивлен — он же курил много. Проблема в том, что происходило внутри семьи. Он не был счастлив с Юлей», — говорит Александр.

Александр Толмацкий
Александр Толмацкий

После похорон Кирилла Александр и Ирина Толмацкие возобновили общение, так как этого требовала ситуация. Женщина постаралась забыть об обидах на экс-супруга. Когда произошла трагедия, Тони два дня жил у дедушки, познакомился с его детьми. «Потом я повез его домой к Ирине», — рассказал Толмацкий, отметив, что ребенок был очень удивлен. «А почему мне не давали с дедом столько лет видеться?», — то и дело спрашивал мальчик.  

Журналисты программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» поговорили с Юлией. Эта беседа стала первым интервью вдовы Кирилла. Она утверждает, что они не общаются с Ириной и Александром Толмацкими, пока идут суды из-за наследства Децла. 

Юлия и Кирилл
Юлия и Кирилл

Юлия не скрывает, что ее уже давно разыскивают журналисты и режиссеры. Но она предпочла залечь на дно вместе с сыном и ничего не комментировать. О супруге она говорит как об очень талантливом человеке. 

«Моему мужу было не очень легко встречаться с последствиями репутации его отца. Вся эта ситуация, которую создают его родственники, отвлекает внимание от важного, от самого главного. От того, что мой супруг считал: «Этот альбом, который последний вышел — лучшее, что я сделал за всю свою жизнь. Лучшая музыка. Лучшая поэзия», — рассказала Юлия. 

Децл занимался воспитанием Тони и был хорошим отцом
Децл занимался воспитанием Тони и был хорошим отцом

Вдова Децла уверяет: Тони сам не хочет идти на контакт с родней отца. Так, с Ириной он перестал общаться после того, как она приняла участие в телешоу. «Он очень просил бабушку не ходить на передачу. Пытался обратить внимание на ее психологическое состояние. Она сказала: «Спокойно. Я выпью успокоительное и схожу». В общем, в тот день, собственно говоря, они и расстались. Бабушка просто не сразу это заметила. Он поступил по-мужски, очень грамотно. Аргументировал свою просьбу, потом, услышав отказ, собрал вещи и уехал. Потом у меня спросил: «Можно пока я к ней больше не поеду?» Я сказала, что не вопрос»», — вспоминает Юлия. 

Мама Децла: «Сын мог умереть сразу после рождения»

По ее мнению, сын похож на Децла, но несколько деловитее. «Я успеваю поймать его в порывах, в гневе. Прошу его не набирать в состоянии крайнего гнева бабушке с дедушкой, потому что выйдет конфликт. Какие-то свои несогласия, недовольства мы переживаем молча. Нам важно сохранять честь, достоинство и репутацию», — добавила мама Тони.

Александр Толмацкий считает, что именно невестка подорвала здоровье Кирилла. И чтобы окончательно расставить все точки над «i», настаивает на ДНК-тесте. «Я хочу быть уверен в том, что Тони — сын Кирилла. Но даже, если экспертиза покажет обратное, мы все равно будем любить его», — отметил продюсер.

Фото: Legion-Media, Instagram, Facebook

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Децл певцы

Участники «Битвы экстрасенсов»: «Децла отравили»

Сам Децл много раз говорил о том, что умрет в 35 лет. В нескольких интервью он рассуждал о потустороннем мире и перерождении. Так что же все-таки случилось с музыкантом: была ли его смерть насильственной или же это стечение обстоятельств?

Участники «Битвы экстрасенсов»: «Децла отравили»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752864подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо