Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Сын Диего Марадоны попал в реанимацию, узнав о смерти отца

Вчера прозвучала трагическая новость о смерти легендарного Диего Марадоны. Футболист ушел из жизни из-за сердечного приступа. Сын звезды — итальянский футболист Диего Марадона-младший — узнал о кончине отца случайно, после чего попал в реанимацию.

26 ноября 2020 06:3012 261
Сын Диего Марадоны попал в реанимацию, узнав о смерти отца
Диего Марадона

Дело в том, что недавно у Марадоны-младшего обнаружили коронавирус, болезнь протекает довольно тяжело, мужчина в больнице под наблюдением врачей. Новость о кончине отца существенно ухудшила состояние игрока.

«Диего Марадона-младший в настоящее время находится в реанимации. К сожалению, один телеведущий позвонил ему, чтобы узнать реакцию на смерть отца, вот так Диего-младший узнал, что его папы больше нет. Оставьте мальчика в покое!» — сообщил в социальной сети журналист Танкреди Палмьери.

Сын Диего Марадоны попал в реанимацию, узнав о смерти отца
Диего Марадона-младший

Сегодня весь футбольный мир скорбит по Марадоне. Именитые игроки, для которых этот великий человек стал отцом и большим мотиватором, не скрывают своего горя. «Я прощаюсь с другом и вечным гением. Покойся с миром, ты всегда будешь лучшим», — поделился в личном блоге Криштиану Роналду.

«Очень печальный день для всех аргентинцев и для футбола. Он оставляет нас, но не уходит, потому что Диего вечен. Я буду помнить все моменты, прожитые с ним. Хотел бы передать соболезнования всей его семье и друзьям», — отметил Лионель Месси.

Трогательные слова Диего посвятила еще одна звезда футбола — Пеле. «Печальные новости сегодня. Я потерял дорогого друга, а мир потерял легенду. Есть еще много чего сказать, но пока пусть Бог даст его семье силы. Когда-нибудь, я надеюсь, мы будем играть в футбол вместе в небе», — написал игрок в социальной сети.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения