Оксана Самойлова совершенно случайно успела заснять важное событие из жизни сына — как он сделал первые шаги. Интересно, что ради красивого контента блогер хотела сделать это на пляже в Арабских Эмиратах, где сейчас отдыхает вся семья, но решила поделиться именно домашними снимками.

«Это первые шаги Давидика! И нам удалось абсолютно случайно их заснять. Тут самые искренние эмоции, мы так завизжали все, что он аж испугался! А я всплакнула. Божечки, какое чудо быть мамой», — сказала Оксана.

не пропуститеОксана Самойлова устроила жуткий праздник дочерям перед Новым годом – видео

В ролике, действительно, заметно, как малыш смутился крикам, но затем проявил мужской характер и продолжил движение. Семья поддерживала Давида, а Оксана обняла ребенка и похвалила его за настойчивость.

Напомним, 18 февраля мальчику исполнится год. Он родился в элитной клинике в Майами, куда семья улетела специально в конце 2019 года. После появления на свет Давида, в отношениях Джигана и Оксаны наметился серьезный кризис, который чуть не довел их до развода, но Самойлова смогла простить неадекватное поведение рэпера, а также положила его в клинику для лечения зависимостей. Сейчас в отношениях пары царит идиллия, которую они демонстрируют в социальных сетях.

Фото: Instagram
023 002

Оксана Самойлова о начале отношений с Джиганом: «Пачкала кастрюли и говорила, что это я приготовила»

Модель и рэпер вместе уже более восьми лет, однако они до сих пор с теплотой вспоминают первый период их отношений. Недавно же Самойлова призналась, что позволяла себе хитрить, чтобы произвести впечатление на артиста.
читать статью полностью