Сын Дмитрия Харатьяна вырос его копией \ Новости \ Главная страница

Сын Дмитрия Харатьяна вырос его копией

В Сети нечасто можно встретить совместные снимки артиста со всей семьей, но в честь своего дня рождения супруга Дмитрия Харатьяна, Марина Майко, продемонстрировала фото с мужем и сыном. Подписчики сошлись во мнении, что Иван очень похож на звездного папу.

Дмитрий Харатьян
Дмитрий Харатьян // Фото: Legion-Media

59-летний артист был дважды женат. Первой избранницей Дмитрия Харатьяна стала однокурсница Марина Буримова. Позднее актер признавался, что поспешил с браком, поэтому пара не сумела сохранить семью. От Буримовой у звезды картины «Гардемарины, вперед!» осталась дочь Александра.

Второй раз артист женился более осознанно: до свадьбы Дмитрий встречался с возлюбленной Мариной Майко несколько лет. Супруга подарила звезде кино сына Ивана. С самого детства мальчика в семье говорили о его сходстве со знаменитым папой: светлые волосы, выразительные глаза, отцовские манеры. Сейчас Ване — 21, и увидев юношу на общем снимке с родителями, поклонники отметили: он вырос копией Харатьяна-старшего.

Сын Дмитрия Харатьяна очень похож на отца
Сын Дмитрия Харатьяна очень похож на отца // Фото: Instagram

Подписчики поздравили жену актера, усыпав ее комплиментами. «Какая красивая семья, ощущение, что едят молодильные яблоки. А как возмужал Ваня, как похож на отца», — восхищались пользователи. «Мама — красавица, а Иван унаследовал гены папы», — заключили комментаторы.

По-видимому, сам Харатьян-младший не стремится быть похожим на папу. Он носит другую прическу, предпочитая коротко стричься, и периодически отращивает небольшую бородку. Наследник артиста не пошел по стопам отца. Хотя Иван учится в театральном вузе, он выбрал режиссерский факультет. Так, сын Дмитрия уже участвует в съемках нового фильма Светланы Дружининой «Гардемарины-4».

Жена помогла Дмитрию Харатьяну справиться с алкогольной зависимостью
Жена помогла Дмитрию Харатьяну справиться с алкогольной зависимостью // Фото: Instagram

Наследник артиста иногда присутствует на светских мероприятиях вместе с отцом. В прошлом году на фестивале «Солнечный остров» он вышел на красную ковровую дорожку вместе с родителями. Уже тогда окружающие советовали Ивану начать сниматься в кино, однако наследник Харатьяна был непреклонен: ему гораздо ближе работа за кадром.

Страдавший алкоголизмом Дмитрий Харатьян едва не погиб

Напомним, что именно благодаря семье Дмитрий смог пережить тяжелые времена — жена спасла Харатьяна от алкоголизма и депрессии. После ошеломительного успеха картины «Гардемарины, вперед!» артиста постоянно приглашали на банкеты. С помощью спиртного актер пытался заглушить наступившую после выхода фильма апатию. Пагубная привычка чуть не стоила Дмитрию жизни: несколько раз он попадал в ДТП, садясь за руль пьяным. Но поддержка супруги помогла Харатьяну измениться и начать все заново.

На эту тему
Из нового

Дмитрий Харатьян предстал в образе постаревшего гардемарина

Работа над четвертой частью франшизы идет полным ходом. В сети уже появились кадры с участием Харатьяна, который позирует в образе Алеши Корсака. Любимому герою около 60 лет.

Дмитрий Харатьян предстал в образе постаревшего гардемарина
Комментарии
  • Ирина *25.06.2019 / 19:19
    одна я не вижу копию?
  • Марина Маринина25.06.2019 / 19:56
    боже когда то я увидела в передаче угадай мелодию вместе с отцом так он двух и слов связать не может прятался за отца такой олух вы бо видели какой из него режиссер я вас умоляю типичный маменький сынок
  • Мудрый Каа29.06.2019 / 02:38
    Угу, по стопам отца идти не хочет, а работает на съемках "Гардемаринов", где папка и снимался. Сомнительная какая-то самостоятельность. Папаня и пристроил, очевидно ж.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710523подписчика