Кирилл Нагиев
Кирилл Нагиев

30-летний Кирилл Нагиев может похвастаться большой востребованностью в профессии. Артист задействован в репертуаре сразу трех театров, а также успевает сниматься в кино. Звезда отмечает, добиться успеха ему удалось самостоятельно, без участия звездного отца. Но хейтеры ему не верят. «Люди, бывает, в грубой форме выражают негодование. Я же не могу им объяснить, что все честно, и отец не помогает деньгами с момента моего 18-летия», — делился он.

Сын телезвезды также отметил, что не хочет распыляться на популярные проекты ради пиара или выгоды. «Я не хочу ширпотребством заниматься ни в кино, ни в литературе — ни в чем. Я это для себя делаю, не ради хайпа. Отказался от всех сезонов «Холостяка». Каждый раз они сперва звонят мне, но я не хочу. Эти «Звезды на льду», «Звезды в аду»… Не хочу сидеть на этих передачах, быть связанным как-то с телевизором. Ни разу в жизни не снимался с отцом. Я никогда не хотел, чтобы кто-то даже подумал, что меня протежируют или я зажравшийся. Нет, я вырос в Купчино, как и все».

Нагиев признался, что получает особенное удовольствия от работы в детских спектаклях. Именно маленькие зрители, по его мнению, самые честные критики. «Детей ты не можешь обмануть никак, — уверен артист. — Если ты плохо играешь, они не поверят, что ты волк — и все. А когда дети включаются, выскакивают на сцену, начинают тебя защищать от злой вороны, кричат, помогают... А после эти глаза, аплодисменты... Вот это настоящее».

не пропуститеСкрывал восемь лет: что известно о внебрачной дочери Дмитрия Нагиева

Звезда считает, что только искренней и честной игрой он, как актер, может принести пользу обществу. «Вот моя мама к этой мысли пришла только к 50 годам. Она наконец-то стала работать педагогом и заниматься с трудными детьми», — размышляет Кирилл.

Нагиев-младший, по его словам, с детства мечтал стать актером, однако в последнее время все чаще задумывается о музыкальной карьере. Целых три года он успешно занимался диджеингом. «Раньше мне казалось, мол, если кто-то снялся в успешном фильме — мое место занял. Сейчас я понимаю, что на каждый товар — свой купец. Если у человека что-то хорошо, это не значит, что у меня все плохо. Всем должно хватить», — уверен он.

К слову, и избранницу актер выбрал далекую от мира шоу-бизнеса. Дмитрий закрутил роман с девушкой по имени Юлия. Яркая брюнетка увлекается активными видами спорта и часто сопровождает возлюбленного в путешествиях. «Она училась на графического дизайнера и подрабатывала — танцевала go-go в ночных клубах. Сейчас работает по специальности», — говорила о Юлии подруга.  

По материалам Peopletalk
Фото: Instagram, Legion-Media