Сын Александра Домогарова не навещает больного отца / Новости / Главная страница

Сын Александра Домогарова не навещает больного отца

Артист сообщил, что родной сын Александр не интересуется его самочувствием. Актер написал о недуге коллегам и поклонникам в Сети. Домогарова-старшего мучает кашель.

Александр Домогаров - младший
Александр Домогаров - младший // Фото: соцсети

Российский актер Александр Домогаров серьезно болен. Об этом артист сообщил поклонникам в одной из соцсетей. Актер отметил, что родной сын Саша даже не позвонил ему.

 

Поклонники Александра - старшего пожелали ему скорейшего выздоровления. «Выздоравливайте побыстрее, Саша! Все наладится!», «Выздоравливайте», «Поправляйтесь, и к врачу! Пейте молоко теплое с медом!» - написали фанаты Домогарова. Также слова поддержки оставили коллеги актера Эммануил Виторган, Ирина Розанова.

«Заболел. Не могу понять. Кашель дикий, вся грудь болит, очень, очень некстати, очень. А мне мой сын и не написал, и не позвонил. Очень жаль, видимо , так и нужно», - рассказал Домогаров-старший.
Александр Домогаров
Александр Домогаров // Фото: соцсети

У звездного отца и сына непростые отношение. Домогаров-младший признавался журналистам: «Мы общаемся, – рассказывал Александр. – Но если в кармане совсем пусто, спасают друзья. Они всегда меня выручают. Сейчас на горизонте появился один заказ на рекламу. Надеюсь, на нее выделят достойный бюджет, и тогда гонорар станет мне подспорьем на целый месяц или два. Уже вижу, как получу, наконец, заработанные деньги и не буду думать о том, где наскрести на бензин».

Александр-младший также рассказывал, что, когда у него появятся средства, он вложит их в спасение загородного дома в Бекасово, который отец в свое время переписал на него. Журналисты не раз сообщали, что жилье находится в плачевном состоянии, а долг по взносам за него все растет. В этом родовом гнезде Александр Домогаров-младший провел все свое детство, поэтому идею отказаться от имения вовсе он даже не рассматривает. Режиссер рассчитывает привести в порядок обветшалый дом и сохранить его для будущих поколений.

Сейчас Александр-младший работает в кино. «На днях, наш фильм «Пустите Детей» получил приз на Белорусском кинофестивале «Kinosmena», где зрители участвовали в голосовании! Для нас это очень важно», - отметил Домогаров-младший. Он добавил, что безумно счастлив и поблагодарил жюри фестиваля. «Спасибо вам большое, что вообще взяли нас к вам в конкурс, и дали поучаствовать с фильмами со всего мира!» - поделился с фанатами Александр-младший.

Александр Домогаров-младший
Александр Домогаров-младший // Фото: соцсети
На эту тему
Из нового

Сын Александра Домогарова намерен исправить его ошибки

Наследник известного артиста не собирается продавать родовое гнездо, в котором прошло все его детство. Родитель Александра уже больше десяти лет уклоняется от уплаты взносов за дом. В свое время он переписал имущество в поселке Бекасово на своего сына. Именно он теперь отвечает за все жилищные вопросы.
Сын Александра Домогарова намерен исправить его ошибки
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 19.09.2017 / 23:54
    Всем привет!)) ну что за бред)
    друзья вот только сказали, что опять про нас враньё написали!)))
    Ребятушки - журналисты, ну правда, зачем, за что??? )))) я понимаю, что это ваш хлеб, но не надо открыто врать людям) читателям!!! Их нужно уважать, хоть немного!)
    С папой разговаривали сегодня и все хорошо! Никакой страшной болезни нету! Простуда лечится!
    Какой ролик??? ))) о чем вы?
    Я сейчас пишу сценарий и надеюсь вскоре запусщусь с полным метром! Очень волнуюсь, с папой как раз сегодня обсуждали планы. Первый фильм, очень страшно!!)))
    отношения у нас прекрасные, и денег пока, слава Богу, хватает!!! Благо, есть работа!!!)
    спасибо хоть, что написали про победу на фестивале, это приятно))) спасибо!!!
    Я вас прошу, не пишите гадости про нас), ну это ж не приятно)
    Я понимаю, что вы нас за что-то не любите, но прошу у вас за все прощение)
    спасибо вам!)
  • 20.09.2017 / 00:25
    Спасибо за достойный ответ.
  • 20.09.2017 / 00:54
    Саня Домогаров,так приятно было прочитать твои слова! Удачи,любви,здоровья!
  • 20.09.2017 / 10:54
    Саня Домогаров,никогда не оправдывайся-совет бесплатный)
  • 20.09.2017 / 13:36
    Как же надоели эти "акулы пера"....Когда не о чем писать, начинают доставать хороших людей. Не дает им персона Александра Домогарова спокойно спать... Ведь самое обидное сколько обывателей все это читают и верят всему бреду...Потом начинают мусолить личность талантливого актера. говоря, что видите ли он агрессивный... А самим бы понравилось такое вмешательство?
  • 22.09.2017 / 17:21
    ...а это действительно сын ???????????????
  • 23.09.2017 / 12:19
    Извините..конечно..а сын-"солнечный" ребенок, что ли?))))))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768673подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо