Младший сын довел Юлию Барановскую до слез / Новости / Главная страница

Младший сын довел Юлию Барановскую до слез

Многодетная мама сегодня для многих является примером для подражания. Однако в жизни Юлии Барановской не все всегда гладко, как это кажется на первый взгляд. Недавно Юлия рассказала, по какой причине сын заставил ее плакать.

Юлия Барановская с Арсением
Юлия Барановская с Арсением // Фото: Instagram

Более шести лет назад Юлия Барановская рассталась с известным футболистом Андреем Аршавиным. Примечательно, что в этот непростой для Юлии период она была беременна третьим ребенком. Несмотря на трудности и переживания, Барановская смогла наладить жизнь и начать все с чистого листа.

Глядя сегодня на счастливую Юлию, сложно поверить, что порой у нее случаются недопонимания с детьми. В одном из последних интервью телеведущая призналась: недавно младший сын Арсений довел ее до слез.

«Недавно я обидела его и долго плакала, просила прощения. А он подошел ко мне и сказал: «Мама, все в жизни совершают ошибки. Хорошо, что ты это поняла, не плачь», — поделилась Юлия.
Юлия старается дать детям самое лучшее
Юлия старается дать детям самое лучшее // Фото: Instagram

Юлия, несмотря на занятость, старается как можно больше времени уделять наследникам. Более того, она, как и любая любящая мать, делает все, чтобы ее дети росли добрыми и образованными людьми. Сегодня телеведущая внимательно следит за тем, чтобы они не «сидели» в социальных сетях, так как подобные интернет-ресурсы, по мнению Барановской, — зло. «Интернет — это поле безответственных людей. В интернете ты ни за что не отвечаешь, там могут написать все, что угодно. Как только внесут жесткие наказания рублем за оскорбления, мат и сплетни в интернете, тогда мне будет спокойно», — обозначила свою позицию Юлия.

Еще одна причина, по которой Барановская запрещает пользоваться детям соцсетями, это страх за то, что об Аршавине ее детей будут то и дело спрашивать пользователи сети. Напомним, два года назад спортсмен женился на Алисе Казьминой, к которой и ушел от Барановской. У пары есть общая дочь. Казьмина старается не рассказывать общественности о жизни с известным футболистом.

«Предпочитаю не распространяться о наших отношениях, это личное. Мне не понять Юлию Геннадьевну (бывшая жена Андрея. — Прим. ред.), которая хочет все выставить напоказ. Если придет время, то эта история, которую она рассказывает направо и налево, предстанет совсем в другом обличье – как было и есть на самом деле. У меня 10-летний брак за плечами и двое детей. Не люблю публичности и внимания. Я довольно скромна», — рассказывала «СтарХиту» Алиса Казьмина.
Барановской с трудом далось расставание с Аршавиным
Барановской с трудом далось расставание с Аршавиным // Фото: Instagram

По словам Юлии, дети очень любят папу, ждут его, а футболист, в свою очередь, не желает налаживать связь с ними. Об этом печальном факте Барановская не побоялась говорить открыто в беседе с Cosmo.

Юлия Барановская: «Аршавина не жду»

На эту тему
Из нового

Юлия Барановская намекнула на новый роман

Телеведущая опубликовала интригующее фото с мужчиной. Увидев снимок, поклонники сделали вывод: у Юлии Барановской появился новый избранник, и она скоро снова выйдет замуж.
Юлия Барановская намекнула на новый роман
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 02.08.2018 / 17:49
    Такая жалкая и страшненькая без макияжа..так и хочется пожалеть!
  • 03.08.2018 / 01:07
    Умница, красавица, успешная в карьере и очень хорошая мама! Счастья тебе, Юленька!
  • 03.08.2018 / 01:08
    Lora, себя пожалей, так как зависть тебя извела всю.
  • 03.08.2018 / 07:55
    прекрасная женщина,чудные детки,сногосшибательная карьера-всё это не может не вызывать злобную зависть у некоторых....
  • 07.08.2018 / 10:41
    Браво Юлечке Барановской!!!Очень и очень умная и талантливая женщина.Молодец.Заслуживает большого уважения.
    Детки восхитительные.Умные и красивые. Она отличная мама и заботливая.
    Вот и как ведущая очень справедливая.Защищая брошенных деток,готова разорвать
    нередивых родителей.Потому что сама отличнейшая мать.
    Не судите ни кого.Себя услышьте...На себя посмотрите. Вы без греха????
    Ведь вы не идеальны.
    Идеален только Господь Бог.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

763061подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо