Эдуард Хиль
Эдуард Хиль

«Разговоры о близких отношениях Сенчиной и папы ходили. Они на концертах и правда часто пересекались: сидели в одной гримерке, шутили, рассказывали анекдоты. Но романа лично я не замечал, хотя видел, что Людмиле Петровне неприятно об этом слышать. Думаю, если между ними что-то и было, уж точно папа постарался бы это скрыть», — отметил сын певца Дмитрий.

Также наследник артиста возмущен слухами о том, что у его отца были внебрачные дети. «Его хотели тысячи женщин-поклонниц, и в каждом городе у него теоретически могло остаться по ребенку. Но хочу спросить: какое ваше собачье дело? Даже если это и так, зачем ковыряться в прошлом?» — заявил мужчина.

Людмила Сенчина
Людмила Сенчина

К слову, у Хиля было тысячи поклонниц, которые могли пойти на многое ради того, чтобы добиться расположения внимания кумира. «Поклонниц у папы всегда было много и не все адекватные, — вспомнил  Дмитрий. — Многие маме завидовали и грозились плеснуть ей в лицо кислотой. Одна, самая настырная по кличке Зарембо, заваливала папу письмами с предложением встретиться ночью, под часами, у церкви. А когда мне было 12 лет, кто-то стрелял в окна спальни родителей. Пуля оказалась самодельной, из свинца, и застряла во второй оконной раме. Милиционеры обнаружили на крыше противоположного дома пробку из-под шампанского, по которой палили для тренировки. Преступника так и не нашли».

Напомним, Эдуарда Хиля не стало семь лет назад на 78-ом году жизни после продолжительной болезни «Сердце у него шалило. Кардиологи выписали таблетки и велели пить их каждый день, несмотря ни на что. Это же не тяжело. И вот когда папу пригласили слетать в немецкий Баден-Баден в составе культурной делегации, он ни с того ни с сего перестал принимать это лекарство. Улыбался и говорил, что чувствует себя нормально. Плюс зачем-то записался и сходил на массаж шеи, не задумавшись, что эта процедура, которая активизирует прилив крови, ему противопоказана. В принципе, ему и перелеты уже были очень нежелательны. Вполне разумно, что он не полетел ни в Австралию, ни в Новую Зеландию. А прямо перед поездкой в Германию решил сходить в парикмахерскую. Радовался, что мы с мамой купили ему две бабочки, и заодно собрался подстричься. И вот там ему стало плохо, вызвали скорую», — поделился наследник Эдуарда Анатольевича в беседе с «Экспресс-газетой».

Фото: Legion-Media