Сын Екатерины Ифтоди получил в наследство квартиру Бориса Немцова / Новости / Главная страница

Сын Екатерины Ифтоди получил в наследство квартиру Бориса Немцова

Любовница Бориса Немцова Екатерина Ифтоди сообщила о том, что после нескольких лет судебных тяжб ее ребенка признали сыном политика, а недавно родственники отдали квартиру в центре Москвы, где теперь будет жить Борис Немцов-младший.

Борис Немцов
Борис Немцов // Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

Больше четырех лет потребовалось одной из возлюбленных Бориса Немцова Екатерине Ифтоди, чтобы доказать, что влиятельный политик является отцом ее ребенка. Несмотря на то, что в первой судебной инстанции ей отказали, она не остановилась на этом и продолжила борьбу за наследство покойного.

Как утверждает Ифтоди, она состояла в отношениях с Немцовым два года, после чего сообщила ему о том, что ждет ребенка. После рождения политик собирался признать сына и дать ему свою фамилию, но в феврале 2015 года был убит в центре Москвы.

«Все это время я жила как струна — теперь можно выдохнуть. Я из той категории людей, которые любят доводить дело до конца. Мне Борис Ефимович обещал, что мы дадим его фамилию ребенку, поэтому я не могла этого так оставить, я не слабохарактерная. Когда я «нырнула» в это, то не понимала, что буду тонуть, но затем взяла себя в руки и сделала это», — признается Екатерина.
Екатерина Ифтоди
Екатерина Ифтоди // Фото: Кадр из программы

По ее словам, она столкнулась с безразличием родственников Немцова, которые не хотели делиться наследством. Но после проведенного ДНК-теста, который показал, что Борис Немцов на 99,9% является отцом ребенка Ифтоди, им пришлось уступить.

«Нам досталась папина квартира на Новокузнецкой и теперь Боречка будет жить там. Больше я ни на что не посягала. Сразу скажу, получилось не в равных долях, но нам дали квартиру и все спокойно разошлись. Но суть даже не в этом, ведь теперь у ребенка есть фамилия», — заявила Ифтоди.
Борис Немцов-младший стал обладателем квартиры отца
Борис Немцов-младший стал обладателем квартиры отца // Фото: Кадр из программы

По ее словам, больше она ни на что не претендует, хотя в СМИ то и дело появляются новости о баснословном состоянии политика. Так, вся его недвижимость оценивается в 300 миллионов рублей — Ифтоди это подтвердила в беседе с журналистами. К тому же она сказала, что на офшорных счетах может находиться до миллиарда долларов. «Но офшорную часть я не трогала и никогда не спрашивала о ней», — добавила Екатерина. Она предполагает, что эти деньги не исчезли бесследно, а достались любимой дочери политика Жанне, которая имеет экономическое образование и является известным журналистом.  

Больше всего в этой истории ее удивило бездействие других людей. Она обращалась в приемную к Павлу Астахову, который, по ее словам, «улизнул как еж, даже не выслушав». Затем на суд приходили родственники и друзья Немцова, которые якобы никогда не видели Ифтоди. Илью Яшина она назвала «подлым, трусливым и лицемерным» человеком и удивилась, как он мог «быть с Борей в одной команде». При этом она не держит зла на Екатерину Одинцову и даже поздравила ее с рождением внука.

Как призналась Екатерина в программе «Новые русские сенсации», после всех судебных тяжб она намерена вплотную заняться воспитанием ребенка, который теперь официально носит фамилию Немцов.

Екатерина Ифтоди с сыном Борисом Немцовым
Екатерина Ифтоди с сыном Борисом Немцовым // Фото: Кадр из программы
На эту тему
Из нового

Ребенок Ифтоди будет носить фамилию Немцова

Избранница политика намерена восстановить справедливость. Екатерина Ифтоди рассказала, что Борис Немцов собирался признать мальчика своим наследником, когда ему исполнится год. Женщина верила возлюбленному, а потому не стала перечить его воле.

Ребенок Ифтоди будет носить фамилию Немцова
Комментарии
  • 24.02.2019 / 20:52
    Проходила недавно по мосту, где убили « борца за правду» . Стоят бабульки, рапортуют всем, что здесь- де убили. А мне не жалко его совершенно. Несколько квартир, миллиард в офшоре, куча детей, жён и любовниц- это все побочные продукты в борьбе против « режима»?
  • 24.02.2019 / 21:38
    Скромный "политик" наворовал 300 миллионов !
  • 24.02.2019 / 22:16
    Все эти миллионы надо конфисковать в пользу государства и раздать должникам всех обманутых, в том числе держателей акций "Нижегородская Ярмарка", которую он организовал с Бессаробом. При выплате дивидентов выдавались не деньги, а опять давали акции. У меня имеются акции по завещанию от участника войны, они совершенно ничего не стоят. Получается, что обворовывали всех подряд, в том числе и работников самой "Нижегородской ярмарки". А у нас в Нижнем Новгороде ещё хотели назвать улицу в честь Немцова. Давайте в честь грабителей и убийц будем называть ещё и города.
  • 24.02.2019 / 22:18
    Согласен с Анной Ивановой .Хамло и взяточник.И погиб"трагически" - с презервативом в кармане .
  • 24.02.2019 / 22:58
    из плодородий детей мальчик копия отца .
  • 25.02.2019 / 01:02
    Надо было знать,где "соломку подстилать".За квартиру в центре Москвы можно и побороться было,не бедный политик оказался.
    После того,как грохнули его,надо было не с бабам его разбираться,а с незаконно нажитым деньгами и имуществом. Тогда и делить было бы нечего,как у простых смертных. Устроили травлю:300 миллионов недвижимости,миллиарды в офшорах не нужны... Тьфу на вас!Конфисковать все.
  • 25.02.2019 / 06:07
    Я не поняла, чего она плачет, шагая по этой набережной и глядя на снегоуборочные машины. Он там с другой бабой гулял, пока ты с ребёнком сидела. И называл он её "Баунти". И взбесили её слова "Папа у нас Родину любил". А папа бабки с Родины в офшоры переводил
  • 25.02.2019 / 13:13
    Бррр....так пакостно это все...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752977подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо