Сын Екатерины Климовой получил травму \ Новости \ Главная страница

Сын Екатерины Климовой получил травму

На днях актриса поздравила старшего сына с днем рождения. Звездная мама подарила Матвею на 13-летие барабанную установку, чем привела его в полнейший восторг. Однако праздник несколько омрачил небольшой инцидент — виновник торжества сломал палец.

Екатерина Климова
Екатерина Климова

Актриса поделилась фотографиями с сыном и рассказала о полученной им травме в Instagram. «Самого замечательного мужчину в мире можно только родить! Сын! Спасибо, что родился у нас 13 лет назад. И отдельное спасибо за то, что в свой день рождения сломал только палец, а не ногу! Люблю бесконечно! Будь здоров!» — написала Климова.

Екатерина воспитывает четверых детей: дочерей Лизу и Беллу, сыновей Корнея и Матвея. Многие восхищаются способностью Климовой все успевать, ведь та много работает: ездит на гастроли с театром и снимается в кино. Заботиться о детях Екатерине помогает мама. 

За плечами артистки три брака и столько же разводов. Не все они протекали мирно. К примеру, расставание с Игорем Петренко Катя пережила очень болезненно. Ей пришлось уехать с детьми из дома, хотя с деньгами тогда было туго. «Впереди ждали пустота и неизвестность. Будущее виделось смутно, даже сбережений на аренду дома для моей многочисленной семьи было впритык. Но если бы я не ушла тогда, в обычный ноябрьский день, дальше была бы только какая-то сплошная трагедия. Со мной точно могла случиться беда! Я бы заболела. А, может, и умерла бы… Нельзя все время существовать на надрыве. Это выматывает, забирает силы», — вспоминала Катя. 

Но ради детей Климова возобновила общение с бывшим. Так, недавно Петренко был на дне рождения Корнея. «Катя стала мамой двух моих сыновей. Возможно, если бы у нас не было детей, мы бы расстались раньше. Бог его знает. Ради них мы каждый раз брали себя в руки и шли дальше. Другое дело, что в нас что-то трескалось и однажды просто сломалось», — говорил он тогда. 

Дети Екатерины Климовой проводят время с новой женой Игоря Петренко

Сейчас актер счастлив в браке с Кристиной Бродской, воспитывает трех дочерей. Работать приходится много, ведь нужно платить алименты сыновьям, содержать свою большую семью. Переехать в Москву из Питера супруги пока не могут, поэтому Игорь все время мотается на съемки в столицу. «Много обязательств. Дочь занималась фигурным катанием — и недавно коньки ей стали маловаты, купить новые возможности не было, поэтому мы приостановили эти занятия», — рассказала Кристина, отметив сложную финансовую обстановку в семье. 

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Игорь Петренко: «Если бы у нас с Климовой не было детей, мы бы расстались раньше»

Игорь Петренко и Екатерина Климова неоднократно сталкивались с проблемами в отношениях. Бывшим супругам так и не удалось сохранить брак, но после развода они смогли остаться друзьями.

Игорь Петренко: «Если бы у нас с Климовой не было детей, мы бы расстались раньше»
Загрузка...
Новый номер
№ 49в продаже с 16 декабря
Спецпроекты

708012подписчиков