Сын Елены Яковлевой: «Хочу оставить мать без внуков, а себя – без детей» / Новости / Главная страница

Сын Елены Яковлевой: «Хочу оставить мать без внуков, а себя – без детей»

Денис Шальных заявил, что не готов к выполнению родительских обязанностей. Сын актеров Елены Яковлевой и Валерия Шальных пытается найти свое место в жизни, да и перспектива становиться семьянином его совсем не воодушевляет.

Денис Шальных
Денис Шальных

Очередной выпуск программы «Секрет на миллион» на НТВ, который выйдет в эфир уже 30 мая, будет посвящен звездным наследникам.

Одним из гостей шоу станет 27-летний Денис Шальных — скандальный сын актрисы Елены Яковлевой. Молодой человек известен тем, что покрыл чуть ли не все свое тело татуировками.

Денис крайне редко дает интервью, но ради общения с Лерой Кудрявцевой сделал исключение. Молодой человек расскажет о своей страсти к татуировкам, а также раскроет некоторые тайны из личной жизни. Так, из анонса шоу стало понятно, что Шальных не собирается в ближайшем будущем остепеняться и заводить семью.

«Я хочу оставить свою мать без внуков, а себя — без детей», — заявил наследник актрисы.

Елена Яковлева гордится сыном
Елена Яковлева гордится сыном

Напомним, что Денис уже был однажды женат. Летом 2017 года он устроил скромную свадьбу с избранницей Викторией. Влюбленные не афишировали отношения, а в начале 2019-го стало известно, что они расстаются.

Сына Елены Яковлевой избили из-за татуировок на лице

«Сначала все было прекрасно, они разделяли увлечения друг друга. Ден пробовал себя в разных направлениях — поработал воспитателем в детском лагере, дебютировал на сцене театра, снял клип на собственную песню. Жена всем этим тоже активно интересовалась, поддерживала. Но потом начались ссоры. Не знаю, что послужило детонатором, но слышала, что Вика заподозрила благоверного в измене. Недоверие, недопонимания — и вот к чему это все привело», — рассказывали «СтарХиту» источники из окружения пары.

После этого у Шальных были отношения с девушкой по имени Анастасия Рот, но и эта связь закончилась расставанием. Сама Елена Алексеевна много раз подчеркивала в интервью, что во всем поддерживает сына. Она не осуждает его за эксперименты с внешностью, да и в личной жизни всегда готова дать мудрый совет.

В последнее время Денис работает парикмахером в столичном барбершопе. Общаясь с подписчиками в социальной сети, он признавался, что никогда не мечтал о продолжении творческой династии. Более того, Шальных всегда смущало повышенное внимание со стороны общественности, вызванное популярностью его матери.

Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru

На эту тему
Из нового

Снимок Елены Яковлевой без макияжа напугал поклонников

Елена Яковлева редко появляется на публике без макияжа. Именно поэтому одна из ее фотографий вызвала такой ажиотаж: многие фанаты пришли к выводу, что актриса резко постарела за последние пару лет.
Снимок Елены Яковлевой без макияжа напугал поклонников
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 28.05.2020 / 14:16
    Удак одним словом
  • 28.05.2020 / 18:34
    Правильно говорит, общество и так деградировало. Что он может произвести на свет?
  • 29.05.2020 / 09:56
    Актриса отличная,а вот сын точно ДЕГЕНЕРАТ
  • 29.05.2020 / 17:26
    Зачем тебе дети? Ты сам ведёшь себя, как избалованный дитятко. Чему ты можешь научить ребёнка, если сам ничего не умеешь. Да и наколки эти отталкнут любую здравомыслящую девушку. Вседозволенность и деньги испортили парня.
  • 29.05.2020 / 20:58
    Всё правильно. Такие дебилы не должны размножаться. Мать жалко.
  • 30.05.2020 / 07:25
    Слава мамы ему видите ли мешает. Так мама то эту славу сама заработала, а он ништячки на халяву получает, от того такой эгоист и вырос. Кажется, что он даже сам себя ненавидит и специально уродует все больше. Жалко, что у такой талантливой умницы такой неудачный сын получился и нет ещё одного адекватного ребёнка. И да, размножаться таким не надо.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753885подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо