Сын Елены Яковлевой потерял друга / Новости / Главная страница

Сын Елены Яковлевой потерял друга

Денис Шальных сообщил о трагедии, которую сейчас переживает. У сына актрисы скончался любимый питомец, для парня смерть пса стала настоящим ударом.

Денис Шальных
Денис Шальных // Фото: Инстаграм

Денис Шальных неординарный молодой человек. У него множество татуировок, парень активно занимается спортом и демонстрирует поклонникам, которых у него немало, прекрасную физическую форму, он даже участвовал в конкурсе бодибилдеров.

Знаменитая мама Дениса, актриса Елена Яковлева, неоднократно рассказывала о сыне. По словам народной артистки, наследник в детстве мечтал сталь ветеринаром, он обожает животных, в их доме всегда были и собаки, и кошки. Елена вспоминала в одном из интервью, что после очередной серьезной ссоры с супругом, решилась завести очаровательного спаниеля, животное заболело, и все члены семьи начали активно ухаживать за щенком. Вскоре все разногласия между домочадцами были забыты. 

По этой причине трагедия, которая случилась у сына актрисы, сильно ранила его. Любимая собака Дениса скончалась, молодой человек не смог сдержать слез. 

«Прощай мой милый друг. Я люблю тебя. Обнимите и поцелуйте своих питомцев, пока можете. Они заслуживают этого больше, чем вы думаете», – рассказала Денис.
Любимый пес Дениса
Любимый пес Дениса // Фото: Инстаграм

В марте поклонники узнали, что Денис определился в профессией. Напомним, долгое время сын Яковлевой не знал, чем хочет заниматься в жизни. Фанаты актрисы возмущались тем фактом, что к 27 годам парень успел жениться, но так и нашел достойную работу. Тогда в оправдание парень заявил: мол, из-за большого количества татуировок почти все начальники отказываются брать его на работу.

Несмотря на шквал критики, Денис все-таки нашел место, которое позволяет ему самостоятельно содержать семью.

«Сын устроился в «Школу Росатома» на должность воспитателя, – рассказывала «СтарХиту» Елена. – Испытательный срок проходил в лагере в Пензенской области. Одно из главных требований было – знание английского языка, как-никак придется общаться с ребятами из разных уголков света. Дениска хорошо владеет иностранным, поэтому его с удовольствием приняли. Сейчас учит подростков следить за здоровьем, делать физические упражнения. Не зря несколько лет увлекался бодибилдингом. В компанию сын влился быстро, на одном из вечеров даже танцевал с ребятами, они с ним на одной волне! Ему очень понравилась стажировка. Вскоре отправится работать с детьми в другие города России. Я поддерживаю начинания сына», – признавалась актриса.

Денис с супругой
Денис с супругой // Фото: Инстаграм
На эту тему
Из нового

Сын Елены Яковлевой попал в психбольницу

Денис Шальных удивляет общественность своим нестандартным внешним видом. Молодой человек еще увлекается музыкой. Однако работая над видеороликом к одной из композиций, сын Яковлевой и его друг оказались в медицинском учреждении для душевнобольных.
Сын Елены Яковлевой попал в психбольницу
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766485подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо