Сын Эвелины Бледанс едва не погиб в Болгарии / Новости / Главная страница

Сын Эвелины Бледанс едва не погиб в Болгарии

Актриса быстро отреагировала в серьезной ситуации. Ее сын Семен случайно съел шоколадную медальку вместе с оберткой. Она оказала помощь, чтобы сын не задохнулся.

Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс // Фото: Инстаграм

Трагическим происшествием чуть было не обернулся отпуск Эвелины Бледанс с сыном в Болгарии – шестилетний сын телезвезды подавился металлической оберткой от шоколада, в результате чего у ребенка пошла кровь из горла. В разговоре со «СтарХитом» актриса призналась, что пережила сильный стресс, пытаясь помочь Семе.

«У него шоколад начал выходить вместе с кровью из горла. Я только потом поняла, что он съел одну половинку шоколадной медали. Я взяла салфеточку, нагнула его, постучала по спине. Поплакали, покашляли. Обертка вышла скрученной острой палочкой, пришлось аккуратно вытаскивать. Это было очень страшно. Такие вещи учат детей больше так не делать», – поделилась Эвелина со «СтарХитом».
Сын Бледанс Семен
Сын Бледанс Семен // Фото: Инстаграм

После развода с мужем, Александром Семиным, телезвезда одна воспитывает маленького сына. Мальчик появился на свет с синдромом Дауна, оттого требует больше внимания и заботы.

Напомним, что Эвелина заявила о разводе с супругом в сентябре 2017 года. Несмотря на расставание с женой, Александр также занимается воспитанием Семена. Мальчик часто проводит с папой несколько дней. О расставании с супругом Эвелина подробно рассказывала в интервью. Эвелина Бледанс: «Не знаю до конца, почему Саша ушел»

«Все шло к разводу потихоньку. Все началось с неприятной истории, не хочу ее подробно озвучивать. Тогда одна моя безумная поклонница наделала нехороших дел и решила привлечь к себе внимание посредством клеветы на моего мужа. Она выложила в Интернет свои окровавленные фотографии с пробитой головой и написала, что мой муж избил няню. На следующее утро все СМИ написали об этом. К вечеру поступила информация, что та няня умерла. Для него это стало большим ударом. Тогда я поняла, что произошел вот этот надлом, надрыв, что он не хочет участвовать в публичной жизни…» - вспоминала звезда.

На эту тему
Из нового

Эвелина Бледанс приучает сына к японской культуре

Эвелина Бледанс приучает сына к японской культуре
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 26.06.2018 / 14:23
    Хватит придумывать то, чего не было! Надоели со своими женитьбами и разводами! Скажи честно, что нашел Саша себе помоложе, зачем ему старушка Эвелина!
  • 26.06.2018 / 15:54
    вот так вот...сама и недосмотрела ....без нянек сложно ....да ещё не учит шоколад без обертки есть ....будет ли он вообще приспособлен к жизни ...вместо того , чтобы обучать сына ...инстаграм ведет за него ....нафиг ему это надо...
  • 26.06.2018 / 23:14
    ирина она ведёт для него.а про него! Чтоб другие родители .видели как надо поступить .у кого такие же детки!! А вы очень злая!!!
  • 26.06.2018 / 23:17
    Он же овощ, не понимает
  • 26.06.2018 / 23:34
    А я до сих пор, несмотря на "всеобщую гуманизацию общества" не могу понять, зачем надо оставлять таких детей. Всю жизнь самому мучаться (ну, мазохистов хватает), а после твоей смерти еще и это несчастное существо обречь на ужас. Что за мода пошла: даунов, дебилов, аутистов восхвалять. Это звездным мамашкам легко с такими, а простым женщинам нечего советы давать в инстаграм! Таким уродам деньги нужны, чтоб на плаву держаться. Мамки-няньки, теплые моря да океаны...
  • 27.06.2018 / 08:24
    Ребёнок нуждается в профессиональный помощи логопеда и психолога. А мамка его вместо этого таскает по передачам показать, какая она героиня, что воспитывает дитя. Увы, не воспитывает, иначе бы он к 5 годам уже многое умел. А выдумки про оболгавшую её поклонницу можно игнорировать, как выдумку. Развод обусловлен очевидными обстоятельствами. И по этому поводу люди помалкивают.
  • 27.06.2018 / 20:22
    никогда не оставляю комментарии...почти никогда.. Как вы все надоели со своими "проблемами" , как тошнит от вас , заходишь домой- вы лезете из-под плинтусов, вы - медиашоубизнес- огромная опухоль на теле общества, метастазы необратимы , к сожалению.. Как вы все безынтересны нормальным , думающим людям.. ваши одинаковые надутые рожи, ваши мыслишки , ваш снобизм, ваш , якобы, посыл .. Кто вы ??? Сотни тысяч дармоедов, спевших одну тупую песенку , вас уже целая армия , ваши дети продолжают вашу эстафету ничегонеделанья, пропаганды любви к Родине за ее пределами , можно долго продолжать ...
  • 27.06.2018 / 21:23
    Эвелина хитрая. Вот как всё перевернула. Помнится, была передача где она учила как правильно обращатьчся с мужем. И где муж? Тю-тю. Свалил. К молодой. А Эвелина - сморщенный потасканный жабёнок. Сзади пионерка. Спереди пенсионерка.
  • 28.06.2018 / 01:51
    Надоела до тошноты! Так себя навязывать неприлично. Сколько можно показывать себя , мы как- будто в зоопарке. Уровень шоу-бизнеса - приматы, итак то культура на нуле, а ещё все вот это вот показывают
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

764998подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо