Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова // Фото: Instagram

Недавно экс-участник «ДОМа-2» Антон Гусев публично назвал сына «жиробасом», что возмутило многих пользователей Сети. Мама Даниэля уверена, что его отец пошутил, а у мальчика нет проблем с лишним весом.

«Он очень активный, занимается спортом: плаванием, недавно увлекся картингом. Кроме того, регулярно участвует в показе мод. Если бы одежда на нем плохо сидела, его вряд ли бы брали моделью», — отмечала Евгения Феофилактова в беседе со «СтарХитом».

Если Евгению вполне устраивает фигура наследника, то ее подписчики часто делают маме замечания по поводу полноты Даниэля. Вероятно, Феофилактова прислушалась к мнению большинства, но не стала сажать мальчика на строгую диету. Теперь сына экс-участницы «ДОМа-2» можно часто увидеть в тренажерном зале, где он с удовольствием занимается на беговой дорожке.

«Хоть я и люблю покушать, но спорт люблю еще больше. А пока мои щечки-яблочки никому не дают покоя», — написала Евгения за сына в личном блоге мальчика.
Даниэль остался в восторге от тренировки
Даниэль остался в восторге от тренировки // Фото: Instagram

К слову, Феофилактова старается следить за здоровьем Даниэля. Мальчик часто сдает анализы и проходит осмотры с целью профилактики. 

«Сын выше сверстников на голову, у него нормальное соотношение роста и веса. Это не только мои наблюдения, — делилась экс-участница популярного реалити-шоу. — Что касается слов Антона, то они были необдуманными, я не обращаю на это внимание. Он нечасто видит ребенка, и его поражают изменения в нем. Я очень довольна Даниэлем и не вижу чего-то из ряда вон выходящего в его развитии».