Сын Евгении Феофилактовой перенес операцию \ Новости \ Главная страница

Сын Евгении Феофилактовой перенес операцию

Сейчас сын Евгении Феофилактовой и Антона Гусева находится в больнице. Ночью мальчика прооперировали. По словам матери, все самое страшное осталось позади, и наследник чувствует себя хорошо.

Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова

Играя с друзьями, сын Евгении Феофилактовой и Антона Гусева неудачно упал на руку, после чего семилетнему Даниэлю диагностировали перелом в двух местах. По словам звездных родителей, наследника срочно прооперировали. «Раз уж папа решил поделиться своими переживаниями, мне ничего не остается, как объяснить всем, что произошло. Во время прогулки Даниэльчик прыгнул с «паутинки» и сломал ручку. Слава Богу, все прошло хорошо. Гипс наложили, но теперь мы в больнице на три дня точно», — написала 34-летняя звезда «ДОМа-2».

Евгения добавила, что в понедельник сыну сделают рентген. Она надеется, что все пройдет без осложнений. «Не хотелось бы повторного вмешательства, еще и со спицами. Сейчас Дэни спит, только недавно отошел от анестезии», — поделилась модель в личном блоге.

Евгения Феофилактова сменила сыну фамилию в соцсети после скандала с внебрачным ребенком Антона Гусева

30-летний Антон Гусев также сообщил поклонникам, что с сыном уже все в порядке. Экс-участник скандальной телестройки поблагодарил неравнодушных за поддержку.

Антон переживает за сына
Антон переживает за сына

Напомним, Евгения и Антон поженились в 2012-м, в том же году модель родила сына. Пара прожила в браке четыре года. По слухам, причиной развода стала измена со стороны Гусева. «У нас уже давно не было понимания в семье. Наши отношения просто изжили себя — мы начали по-разному смотреть на жизнь, начали расставлять другие приоритеты. Мы остались родными друг для друга людьми, просто теперь не вместе», — ранее говорил Антон.

В 2017-м бывший участник реалити женился на «разлучнице» Виктории Романец. Известно, что новая возлюбленная Гусева так и не нашла общий язык с его наследником.

Евгения же некоторое время встречалась с бизнесменом Маджидом Гиагиа. В январе этого года пара рассталась. «Мы так и не смогли найти общий язык, увы, но я с уважением отношусь к Жене и ко всему тому, что было между нами», — откровенничал бывший бойфренд Феофилактовой со «СтарХитом».

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Пьяная Виктория Романец в залитой кровью комнате устроила скандал из-за ревности. ВИДЕО

В сентябре 2017 года Виктория Романец и Антон Гусев неожиданно объявили: они поженились. Свадьбу пара сыграла на Мальдивах, а после не раз подумывала о том, чтобы развестись. Но никто и представить не мог, что выкинутые из окна вещи мужа — лишь меньшее из зол.

Пьяная Виктория Романец в залитой кровью комнате устроила скандал из-за ревности. ВИДЕО
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724268подписчиков