Внучка Моргунова, Женя, сообщила, что Наталья Николаевна скончалась три недели назад от инсульта. Вдову актера кремировали. Ее прах захоронили на Кунцевском кладбище рядом с легендарным мужем и сыном Николаем, который погиб в 1998 году. Супруге Евгения Александровича было 80 лет.

К слову, 54-летний сын Моргунова наотрез отказывается комментировать смерть мамы. Более того, Антон уверяет, якобы родительница жива и находится в больнице. Почему он скрывает кончину Натальи Николаевны — неизвестно.

Отметим, что на днях волонтеры благотворительного фонда пришли к Антону, чтобы передать ему деньги в связи с кончиной матери. Поначалу сын Евгения Александровича отказывался принимать помощь. Однако в итоге он взял конверт с наличкой.

не пропуститеАлкоголизм, тяжелая болезнь и смерть сына: что подкосило Евгения Моргунова

Соседей поведение звездного наследника не удивляет. По их словам, Антон давно себя забросил и увлекся спиртными напитками. «Он пьет хуже, чем папа», — в один голос заявили соседи сына Моргунова в программе «Ты не поверишь!» канала НТВ.

Фото: кадр из фильма «Самогонщики» режиссера Леонида Гайдая, скриншоты из передачи «Ты не поверишь!» канала НТВ
163 493

Рыдающая вдова Бориса Грачевского: «Это не конец, мы обязательно встретимся». Видео

Сегодня в Москве прощаются с создателем киножурнала «Ералаш» Борисом Грачевским. 71-летний режиссер умер от последствий коронавирусной инфекции. Проститься с ним пришли коллеги и друзья, а также близкие.
читать статью полностью