Сын Филиппа Киркорова получил особый подарок от сестренки / Новости / Главная страница

Сын Филиппа Киркорова получил особый подарок от сестренки

Маленькая Алла-Виктория посвятила брату красивое стихотворение. В видео, которым Филипп Киркоров поделился на своей страничке в социальной сети, малышка показывает открытку, которую сделала своими руками для Мартина и обнимает мальчика.

Филипп Киркоров с детьми
Филипп Киркоров с детьми // Фото: «Инстаграм»

В среду свой день рождения отмечает сын Филиппа Киркорова Мартин. Мальчику исполнилось четыре года. Российский певец разместил на странице в социальной сети трогательное видео. В ролике его старшая дочь Алла-Виктория читает красивое стихотворение, которое она посвятила брату.

«Сегодня, 29 июня, день рождения моего сына — Мартина Филипповича Киркорова. С такого поздравления от его любимой сестры Аллы-Виктории начался этот замечательный день! То ли еще будет! Праздник только начинается!», - подписал видео звездный отец. 

Дочь держит в руках красивую открытку, в которой нарисованы две фигурки,изображающие ее вместе с братом. Бумажные ребята стоят рядом друг с другом под красивым темно-синим кружевным зонтом. Алла-Виктория показывает открытку в камеру и читает стихотворение. 

Видео опубликовано Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Мы с тобой сестра и брат,

Папы нашего кровинки

И про нас все говорят - две родные половинки.

День рождения у тебя.

Вот он - мой долг чудесный.

Среди всех других ребят лучше ты, конечно.

Фантазер и повторяльщик.

Не трусишка и не врун,

Ты хороший мальчик!

Если что не удается,

Не грусти, не мучайся.

Вместе позже посмеемся,

Все у нас получится!

Маленькая Алла-Виктория посвятила брату стихотворение
Маленькая Алла-Виктория посвятила брату стихотворение // Фото: «Инстаграм»

В видеоролике девочка нежно обнимает своего брата и целует его. Малышка ничуть не стесняется выступать на камеру. Киркоров гордится своими детьми и старается преподносить им приятные сюрпризы. У певца есть своя фирма PhillParty, которая занимается организацией праздников для малышей. Именно его контора устроила вечеринку с феями, сказочные персонажами, танцорами, цирковыми пуделями и конфетти для дочери певицы МакSим. 

Предположительно, сына Киркорова Мартина вечером ждет шумное торжество с подарками и развлекательной программой. Филипп уже успел позвать своих известных друзей с детьми на это торжественное мероприятие. Малыши будут в восторге, ведь певец уже успел всем доказать свои великолепные организаторские способности. На празднике в честь Аллы-Виктории банкетный зал был стилизован под ее любимую сказку «Золушку», а девочка встречала гостей в красивом белом платье в пол. Гостей поразили игрушечный замок с инициалами Аллы-Виктории, великолепный торт и воздушные шары розового цвета. 

На эту тему
Из нового

Филипп Киркоров объяснил, почему решил не жениться

Певец понял, что лучше Аллы Пугачевой никого уже не встретит. По словам Филиппа Киркорова, невозможно после одной королевы найти другую. Спасением от одиночества для популярного исполнителя стало рождение его детей.
Филипп Киркоров объяснил, почему решил не жениться
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767976подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо