Сын Иосифа Пригожина – отцу: «Ты заигрался во лжи и шоу-бизнесе» \ Новости \ Главная страница

Сын Иосифа Пригожина – отцу: «Ты заигрался во лжи и шоу-бизнесе»

Сын Иосифа Пригожина обрушился с резкой критикой на отца. По мнению Дмитрия, продюсер сам разжигает конфликт и не хочет общаться с детьми, которые просят помощи у звездного родственника.

Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин // Фото: Legion-media

Иосиф Пригожин уже несколько лет пытается наладить отношения с детьми от первого брака — сыном Дмитрием и дочерью Данаей. По словам продюсера, они так и не смогли простить ему развод с их матерью, поэтому не стремятся к общению. Недавно Пригожин все же смог найти общий язык с наследницей, а вот сын три года не выходил с ним на связь.

В начале года наследник все-таки позвонил и попросил о встрече, но позже признался: ему просто потребовалась протекция знаменитого отца, чтобы открыть бизнес с отчимом. Такое «потребительское» отношение обидело Иосифа, и он попросил дочь повлиять на брата.

Неожиданно о деталях конфликта решил высказаться сам Дмитрий, опубликовав гневный пост, в котором осудил звездного отца.

«Сколько уже можно пиариться? «Дети не хотят общаться», а нас кто-нибудь спросил? У тебя у самого нет желания общаться, лишь бы нас обидеть. Так-то это удобная позиция: дети плохие, муж бывшей жены лишил, накрутил, запугал, к батарее приковал. У меня своя голова на плечах, а ты заигрался во лжи и шоу-бизнесе», — сообщил он.
Дети Иосифа Пригожина от первого брака
Дети Иосифа Пригожина от первого брака // Фото: Instagram

По словам сына Пригожина, он старается пробиться изо всех сил, а звездный отец лишь вставляет палки в колеса. Дмитрий считает, что зря в начале года обратился к Иосифу за помощью, ведь ему только на руку, что сын испытывает трудности, которые не может решить без его участия.   

Сам же продюсер не понимает, за что заслужил такое обращение. Общаясь ранее со «СтарХитом», он отмечал, что даже с бывшей женой Еленой пытался решить все миром и на день рождения подарил ей машину, а сыну купил два автомобиля и оставил элитную недвижимость. «Понимаю, что они стали заложниками отношений первого брака. В итоге рассказали обо всех разногласиях публике. В нашей стране, что, разводов не бывает? Постоянно. Но зачем выносить сор из избы?» — задавался вопросом продюсер.

«Это комментарии мамы, наверное. После неудачного шантажа очередная попытка меня очернить. Не хочу в этом участвовать», — отреагировал на сообщение сына продюсер.
Иосиф Пригожин с Валерией и ее детьми
Иосиф Пригожин с Валерией и ее детьми // Фото: Legion-media

Отметим, что в 2004 году Пригожин женился на певице Валерии и занялся воспитанием ее детей, которые родились в браке с Александром Шульгиным. Анна, Артемий и Арсений приняли отчима и во многих интервью признаются, что благодарны ему за поддержку и заботу. По их мнению, он не только прекрасный муж, но и любящий и заботливый отец, который старается делать все для благополучия семьи.

На эту тему
Из нового

К юбилею Иосифа Пригожина: три главных женщины в его жизни

Одному из самых известных российских продюсеров, сегодня, 2 апреля исполняется 50 лет. Выходец из обычной семьи, Иосиф всего добился сам. Работать начал в 12 лет — парикмахером, а за свою карьеру в шоу-бизнесе успел дать почти полторы тысячи концертов в качестве исполнителя, организовать первый показ Валентина Юдашкина, создать крупную аудиокомпанию…

К юбилею Иосифа Пригожина: три главных женщины в его жизни
Комментарии
  • Аксана Ким25.05.2019 / 14:28
    Действительно, сам Йося во всех интервью полоскает своих детей, не жену а именно их. Дети Валерии хорошие, свои плохие, так воспитать надо было как надо, раз ты такой хороший папа.
  • Наталин Кассель25.05.2019 / 15:38
    Тупо, очень тупо , чужим летят всё, а своим кукиш, вообще на еврея не похоже, те свои кровиночки не обделят, носители родных ген, а здесь еврей уж совсем еврей-жидовский в квадрате .Отличый
    пример-Андрей Кончаловский всех своих детей подгрёб, чтоб ни Один ген не пропал.Вот отец с большой буквы, а у Пригожина Ёси только пузо большое......
  • ГАФИЯ 4425.05.2019 / 16:25
    Иждевенцы вырослы и пусть сами работают без " лжи и обмана " Смешно просить деньги у отца для отчима .
  • Мудрый Каа25.05.2019 / 18:16
    Мужик, который бросил своих детей, по сути, отказался от них, по определению не может быть порядочным.
    Такое впечатление, что Йося за бабки с потрохами кому угодно продаться готов. И всех родных своих продать. Нашлась бы баба побогаче и поголосистей Валерии, он бы эту засушенную мумию легко променял на новый источник доходов. Не зря к богатеньким Абрамовым прокатывает, готов их толстомордую дочь раскрутить. За ваши деньги, как говорится, любой каприз
  • Екатерина Расторгуева25.05.2019 / 18:26
    Он сам виноват, что его дети так говорят. Значит не воспитывал, а деньгами не откупиться. Надо любить своих детей! На программах с его женой Валерией и детьми слишком видно, что ей его дети не сдались вообще..А жениться на той, которой до фени, ну вы понимаете.
  • Даля Точеная25.05.2019 / 18:52
    Мужчина нормальный бережет и опекает свою генетику, а не генетику чужеродную. Вообще крайне неприятная пара... Фальшива насквозь.
  • Светлана Семёнова25.05.2019 / 19:06
    Да уж!!! Свои дети как чужие а дети Валерии чуть ли не святые!! Глупо!!! И ещё не по теме! Мне не понравилось то что он готов продюссировать дочь Алсу! С громким заявлением что делает из неё звезду!!! Вопрос Сколько папа с мамой отвалили ему денег за раскрутку своей дочери ?? И зачем ему это надо??? Всё равно скандал свеж и неизвестно что будет дальше!!! Зритель не будет слушать " вторую Алсу" времена не те!!!
  • Valeria Viniarski25.05.2019 / 20:51
    Уважаемый Иосиф Пригожин- Будьте здоровы ! а потому и благоразумны- МЕНьШЕ ПОМОГАЙТЕ людям алчным, здоровым , ленивым ! Все оборачивается большим злом - МАЛО ДАЛ ! Хоть самолет отдай - НО припомнят - как психологи научили , - МЕНЯ НЕДОЛЮБИЛИ . Как много хороших и талантливых людей вышли в победители по жизни из семей бедных и несуразных - ОНИ ТАК ХОТЕЛИ ! а не их родители , Та же дочь Алсу - потом припомнит родителям - да я не хотела , ЭТО ВЫ МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ::: А сын Ваш - тем более обнаглел ... ему ничего не надо - У НЕГО ОДНО В ГОЛОВЕ - МЕСТь И ЗАВИСТь .
  • Наталья Шевцова26.05.2019 / 05:07
    Кого он там собрался делать из Микелы? Звезду? Не смеши, Еся. Будь она хоть трижды талантлива, народ ее уже примет! Ее очень некрасиво на сцену запихнули родители. У народа память не короткая.
    И потом, кто твою музыку слушает? Ну серьезно? Молодёжь сейчас слушает другую музыку, чужую тебе. Для них Валерия - динозавр. Будущее за молодыми, у них совсем другие вкусы. А вам вместе с эрнстом пора на пенсию.
  • Наталья Шевцова26.05.2019 / 05:08
    Чуждую тебе*
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708977подписчиков