Ирина Цывина
Ирина Цывина

Сын Цывиной считает, что он, как прямой наследник звезды, сильно кому-то мешает. Доказательством тому стало недавнее покушение на парня. Еще зимой Евгений вышел на улицу поздним вечером и стал жертвой злоумышленников. 

«Я выскочил в аптеку, прошел буквально 150 метров в сторону Белорусской, и тут передо мной встали двое. Один прошел назад, другой остался впереди. Спрашивают, есть ли у меня закурить. А я: «Ребята, вам чего?» Мне и прилетело. Потом я побежал. А мне вслед кричали: «Ты пожалеешь!» — вспоминает Евгений на передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир».

По мнению молодого человека, за этим покушением могут стоять люди, которые ранее хотели обмануть его мать. «Я подозреваю тех стервятников, которые всячески разводили мою маму на деньги, толкали на продажу имущества, пока я был в армии», — поделился Евгений.

Напомним, что Женя также воюет за наследство с сестрой Зиной, считая, что та хочет продать квартиру матери, в которой он сейчас живет. «Она пришла и начала все фоткать: картины, статуэтки, иконы. Больше всего меня поразило, когда она начала орать: «Открой сейф», — говорит Евгений.

По словам парня, сестра хочет забрать все украшения матери и увезти к себе в Нидерланды, аргументируя это тем, что брат обязательно разбазарит все добро. Теперь спорами Евгения и Зины будет заниматься суд.

не пропуститеСын Ирины Цывиной наплевал на сестру и незаконно завладел всем имуществом скончавшейся матери

Сын Цывиной уверяет: он вложил немало средств в квартиру и дачу, которые остались от мамы, а сестра ни разу даже не заплатила за коммуналку. «Я потратил более миллиона рублей на похороны. Для нее главное — все отсудить у меня, обворовать. Она пытается считать мои деньги. Хотя их по факту нет — все вбухано в ипотеки», — отметил Евгений.

Их отец Джордж Пусеп в этом конфликте принимает сторону дочери, а также обвиняет сына в игромании. Как только окончательно закончится эпидемия коронавируса, родственники планируют встретиться в Москве, чтобы до конца обсудить как вопросы наследства.

Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru, кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Россия 1»