Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Сын известного продюсера покончил с собой в Москве

Утром СМИ сообщили печальную новость — сын продюсера Язамира Готта наложил на себя руки. Тело молодого человека обнаружили возле многоэтажного дома в Москве. На месте ЧП работают сотрудники правоохранительных органов.

2 сентября 202253 404
Сын известного продюсера покончил с собой в Москве
Язамир Готта

20-летний Антон Готта покончил с собой ночью 2 сентября. Сообщается, что парень сильно поссорился с девушкой, из-за чего не мог найти места и в результате свел счеты с жизнью. Молодой человек оставил в телефоне предсмертную записку, в которой подтвердил проблемы в любовных отношениях.

Полиция выясняет все обстоятельства гибели Антона и уже опрашивает его родных, а также друзей и соседей. Отец погибшего Язамир Готта трагедию пока не прокомментировал.

Язамир Готта — известный телепродюсер, режиссер, соведущий и попутчик знаменитого американского шеф-повара Энтони Бурдена. Вместе с кулинаром он вел телешоу, в рамках которого побывал в Узбекистане, России, Румынии, Украине, США.

По материалам 5-tv.ru.

Фото: соцсети

Видео: iz.ru

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения