Сын Жан-Клода Ван Дамма сознался в вооруженном нападении / Новости / Главная страница

Сын Жан-Клода Ван Дамма сознался в вооруженном нападении

Голливудский актер нападал на людей только в кино, а его наследник Николас Ван Дамм решил превзойти звездного папу и совершил осенью прошлого года преступление, вину в котором полностью признал лишь на днях.

Актер с сыном Николасом
Актер с сыном Николасом // Фото: Социальные сети

Часто бывает так, что дети богатых и знаменитых не оправдывают ожиданий своих родителей и пускаются во все тяжкие. Подобные похождения «золотой молодежи», как правило, имеют не очень хороший конец. Как бы ни старался герой боевиков Жан-Клод Ван Дамм огородить своих детей от неприятностей во взрослой жизни, у него это, увы, не получилось.

В сентябре прошлого года его сын Николас был заключен под стражу по подозрению в нападении с ножом на соседа по дому. Более того, Ван Дамма-младшего обвинили в хранении запрещенных препаратов. Неделю назад в суде состоялось слушание по делу 21-летнего Николаса. Парень полностью признал вину, однако окончательное решение по его делу будет вынесено лишь третьего октября. Предполагается, что Николас Ван Дамм «отделается» условным сроком.

Предполагается, что Николас получить условный срок
Предполагается, что Николас получить условный срок // Фото: Социальные сети

Напомним, год назад сын актера устроил погром в подъезде своего дома. Испуганным соседям ничего не оставалось делать, как вызвать наряд полиции. Прибывшие сотрудники правоохранительных органов обнаружили следы крови. Как выяснилось позже, в порыве ярости Николас поранил себе руку ножом, а позже стал угрожать этим же холодным оружием соседу, который посмел открыть дверь сотруднику полиции. Мужчина сумел вырваться и догнал покидающих дом блюстителей закона. Те вернулись, обыскали квартиру Николаса и обнаружили там наркотические вещества.

Напомним, у Жан-Клод Ван Дамма трое детей от двух браков. И если Николас своим аморальным поведением позорит имя известного отца, то дочь Жан-Клода Бьянка Бри, наоборот, вызывает восхищение у общественности. Бри весьма недурна собой, более того, она пошла по стопам папы: Бьянка снимается в кино, пишет сценарии и занимается спортом. Два года назад девушка произвела в Сети фуров, продемонстрировав в одной из фотосессий идеальную растяжку.

Бьянка Бри пошла по стопам известного отца
Бьянка Бри пошла по стопам известного отца // Фото: Социальные сети
На эту тему
Из нового
Досье звезд:зарубежные актеры

Наталья Штурм подверглась нападению извращенцев

С недавнего времени исполнительница хита «Школьный роман» регулярно размещает в социальных сетях посты о продаже своих вещей. Наталья Штурм опасается публиковать объявления на специализированных порталах, так как там ей пишут фетишисты.
Наталья Штурм подверглась нападению извращенцев
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766000подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо