Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Сын Жанны Фриске Платон завел личный блог под контролем Дмитрия Шепелева

Поклонники Жанны Фриске убеждены, что Платон унаследовал талант звездной мамы. Мальчик отлично играет на гитаре и хочет, чтобы его навыки оценили пользователи Сети. Дмитрий Шепелев поддержал начинания сына и разрешил ему публиковать видео, но только под его строгим присмотром.

6 сентября 2022220 715
Сын Жанны Фриске Платон завел личный блог под контролем Дмитрия Шепелева
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев

В описании профиля Платон поделился своими увлечениями. «9 лет. Электрогитара, баскетбол, кока-кола. Аккаунт управляется родителями», — отмечено в блоге Шепелева-младшего.

Сын Фриске обратился и к подписчикам. «Всем привет! Платон здесь, и это мой первый пост здесь. Это соло-кавер на Guns N’ Roses November Rain. Надеюсь, вам понравится так же, как и мне. Ура! Пишите комментарии, если хотите», — написал он.

Фолловеры захвалили мальчика. «Круто, молодец!»; «Очень талантливо! Успехов»; «Ого, как круто! Большой молодец. Я работаю в музыкальном магазине, часто заходят подростки побрынчать, но там уже ребята постарше, а тут ребенок, да с таким рвением и азартом, с блеском в глазах», — восхитились комментаторы.

К слову, наблюдать за Платоном семья его мамы может лишь в Сети. 70-летний Владимир Фриске жаловался, что Шепелев до сих пор не дает им видеться со внуком. «Он прячет его. Назначает встречу, говорит, в Белоруссию приезжайте. В том году сказал — в Италию приезжайте. И то, все как-то скомкано, наспех. У нас ни визы, например, ничего нет. Ну как вы себе представляете за два дня собраться, куда-то ехать. Вот он писал, что Платон в деревне в Белоруссии, возле Минска где-то. Ну я туда ездил — такая деревня неплохая, а ребенок все время в Москве был. Короче, издевается», — сетовал отец Фриске.

Кроме того, между ними все еще остались недопонимания по поводу наследства артистки. «На счету Платона было 200 000 евро, а сейчас шесть. У меня есть выписка. Эти деньги должны достаться Платону, когда ему исполнится 18 лет. А Шепелев недавно купил себе новую машину и содержит свою семью на эти деньги. Мы только что забрали у него квартиру, которую он хотел продать. Мы ее не сдаем, не продаем. Раз в неделю ходим и убираем. Она тоже достанется Платону. Сейчас хотим разобраться с деньгами, которые исчезли со счета», — возмущался он.

Фото: Legion-Media

Видео: соцсети

Комментарии2
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения