Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Сын Королевой взбесил Дюжева, а дочь Турецкого раскритиковали. Девятый выпуск шоу «Две звезды»

Не всем артистам с наследниками удается заработать высшие баллы на шоу «Две звезды. Отцы и дети». Некоторые все же сталкиваются с серьезной критикой со стороны жюри…

7 февраля 202296 304
Сын Королевой взбесил Дюжева, а дочь Турецкого раскритиковали. Девятый выпуск шоу «Две звезды»
Наташа Королева с сыном Архипом

Звезды шоу-бизнеса пришли на проект канала «Россия» со своими детьми, чтобы показать широкой публике их талант, но им не всегда удается заслужить похвалы от членов жюри, и тут имеют место быть разные факторы.

Так, внезапное ухудшение здоровья сына 48-летней Наташи Королевой сказалось на итоговых оценках дуэта. Певица с грустью отметила: «Обстоятельства так сложились, что Архип потерял голос, и фониатр, который его смотрел, сказал, что никакие уколы не помогут. Пацану надо только молчать, ему даже нельзя шептать».

Но находчивость звездной мамы спасло выступление: женщине пришлось срочно поменять заготовленную песню, и она спела свой хит «Дельфин и русалка», а 19-летний Архип в это время молчал и играл на шейкере.

Сын Королевой взбесил Дюжева, а дочь Турецкого раскритиковали. Девятый выпуск шоу «Две звезды»
Наташа Королева и Архип Глушко справились с вызовом

Королева также добавила, что сын не признается, что же стало причиной заболевания. Это сильно разозлило Дмитрия Дюжева, который сидел в кресле жюри. «На тебя сейчас смотрит вся страна, несколько миллионов людей. Ты взял на себя ответственность не подвести маму. Что произошло, отвечай честно! Я не вижу этих слез, этого ужаса внутри!» — отчитал парня актер. Тут уже за Архипа заступилась Лариса Долина: «Ну парень заболел, что теперь делать?!»

Однако в другой ситуации Лариса Александровна не была так лояльна. После выступления Михаила Турецкого и его 16-летней дочери Эммануэль, которые спели «Эхо любви» Анны Герман, артистка призналась, что не может высоко оценить их номер.

Сын Королевой взбесил Дюжева, а дочь Турецкого раскритиковали. Девятый выпуск шоу «Две звезды»
Михаил и Эммануэль Турецкие прислушались к членам жюри и не сказали ни слова против

«У меня сложилось ощущение, что не было дуэта. Очень красивый, нежный тембр голоса. Песня сложная психологически, может быть, просто рановато еще такую песню петь?» — отметила Долина. Правда тут же добавила: «У тебя есть задатки к тому, чтобы петь именно такой материал музыкальный».

Дмитрий Певцов присоединился к комментарию коллеги: «Удивительная вещь — на сцене родные люди, но я не знаю, то ли в песне дело, то ли в том, что не нашелся тот самый ключ, которым открывается это произведение. Здесь дело не в нотах…»

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), кадры из шоу «Две звезды. Отцы и дети» Первого канала

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения