Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Сын Кристины Орбакайте выиграл в «Что? Где? Когда?»

Дени Байсаров победил в первенстве школы с командой одноклассников и получил призовую статуэтку в виде совы.

26 января 2015 19:007 200
Дени Байсаров
Дени Байсаров
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

Средний сын Кристины Орбакайте Дени Байсаров продолжает радовать звездную маму своими успехами. На днях молодой человек принял участие в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?», и вместе с командой одноклассников выиграл. О победе Дени отчитался на страничке в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация). В первенстве школы команда Байсарова заслужила кубок в виде совы – не хрустальной, как у телевизионных знатоков, но тоже вполне внушительной.

Напомним, что не так давно Дени поразил многих своим решением пройти длительную военную подготовку. На родине своего отца Руслана Байсарова, в Чечне, парень жил настоящей мужской жизнью в кадетском корпусе и выполнял все, что положено курсантам. О пережитом Дени рассказывает с восторгом, хотя и не скрывает радости от того, что получил возможность вернуться к привычной столичной жизни.

Дени Байсаров с командой одноклассников
Дени Байсаров с командой одноклассников
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения