Сын Любови Полищук: «Когда она начинала орать, я боялся ее до судорог» / Новости / Главная страница

Сын Любови Полищук: «Когда она начинала орать, я боялся ее до судорог»

Алексей Макаров пошел по стопам матери, выбрав актерскую профессию. Хотя и не скрывает: отношения со знаменитой родительницей были непростыми. Но с возрастом он смог простить Любовь Полищук за испорченное детство.

Алексей Макаров
Алексей Макаров

Макаров провел детские годы в интернате. Любовь Полищук развелась с его отцом, артистом Валерием Макаровым, когда мальчику было около четырех лет. «Родители что-то там между собой выясняют, а я живу в интернате. Естественно, у меня была обида на них. Было бы странно, если бы ее не было. Я видел, как родители моих сверстников зацеловывают их, а мои в это время разбираются с отношениями», — поделился Алексей. 

В школьном возрасте легче не стало. Любовь Григорьевна воспитывала сына одна и порой мальчику приходилось сталкиваться с непростым характером матери и даже агрессией с ее стороны. 

«В жизни мама была настолько мною напугана, тем, как я напоминаю отца, как я бурно развиваюсь. А, как известно, страх порождает порой неадекватные реакции. Когда она поняла, что я превращаюсь в неуправляемого подростка, начинала орать. И я в этом момент боялся ее до судорог, потому что она была очень звонкая, а энергетика страшнейшая, которая и мне передалась», — рассказал Макаров. 

Любовь Полищук с сыном
Любовь Полищук с сыном

Семейная жизнь самого Макарова не сложилась, хотя в силу яркой внешности он не был обделен вниманием женщин. По словам актера, в браке он состоял дважды. «Первый продолжался недели три. Второй — год-полтора, с одной актрисой. Больше не было ни одного», — рассказал артист.

А вот единственный ребенок, дочь Варя, родилась вне брака. Мамой девочки является актриса Виктория Богатырева. С девятилетней наследницей Алексей старается поддерживать связь, но в их отношениях не все гладко.

«Дочь не хочет встречаться, девочка взрослая и все понимает. Обижена на него за недостаток любви. Ведь это он изначально отдалился. А папа — это не от случая к случаю, а понятие постоянное», — отмечала Богатырева.

Дочь Алексея Макарова отказалась с ним общаться

Макаров и сам признается, что вел не самый лучший образ жизни, злоупотреблял алкоголем, скандалил с близкими. Но все это в прошлом, актер переосмыслил свою жизнь. «Я нажрал 127 килограммов. У меня были запои. Это сильно меня подкосило: и здоровье, и отношения с людьми. А сейчас спортзал каждый день», — поделился Алексей в программе канала НТВ «Однажды...».

Фото: Legion-Media, личный архив

На эту тему
Из нового

Дочь Алексея Макарова отказалась с ним общаться

Бывшая избранница актера Виктория Богатырева недавно публично обвинила его в том, что он перестал уделять должное внимание девятилетней наследнице Варваре. Якобы Макаров с мая не выходит на связь, не платил алименты на содержание ребенка.
Дочь Алексея Макарова отказалась с ним общаться
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 20.01.2020 / 16:20
    Смешно. Взрослый дядя на маму жалуется, при этом сам бросил дочь. Ну не дебил ли?
  • 20.01.2020 / 18:13
    Ну не знаю, какой по характеру Алексей в мирской жизни, как артист он мне очень нравится. Может не встретил еще ту единственную? А дочке он зря не уделяет время. Это же его ребенок. Если он пересмотрел свою жизнь, пусть пересмотрит ценности жизни пока не поздно.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо