Сын Марата Башарова растет его копией \ Новости \ Главная страница

Сын Марата Башарова растет его копией

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова развелись в марте, но потом помирились и сегодня вновь живут вместе. Сейчас артист много времени проводит с сыном Марселем. Поклонники обратили внимание, что на новых фото и видео мальчик удивительно похож на папу.

Марат Башаров
Марат Башаров

Трехлетний Марсель — любимец звездного отца. Марат Башаров давно мечтал о наследнике и, возможно, именно ради него родители решили дать отношениям второй шанс. Мальчик растет очень активным: обожает танцевать и петь. Новое видео, опубликованное Лизой, как раз демонстрирует, как малыш двигается под музыку.

«Марсельчик просто копия своего папы-весельчака»; «Какой заводной и красивый малыш»; «Вылитый отец. Сразу видно, что вырастет настоящим артистом», — делились мнениями подписчики Шевырковой.

Напомним, еще в конце 2018 года «СтарХит» сообщал, что Елизавета попала в больницу с множественными ушибами и травмой носа. Тогда она отказалась комментировать проблемы в семье, но близкие подтвердили, что ее избил Башаров. Лишь спустя несколько недель Шевыркова сделала официальное заявление о том, что подает на развод.

«Я верила, что любовь может все изменить, исправить, что маленький ребенок сможет повлиять. Ничего не менялось, не хватало сил уйти, ведь полюбила другую сторону человека. Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить. Я ждала, что Марат найдет силы и нужные слова, чтобы прокомментировать ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло», — делилась тогда эмоциями Елизавета.
Башаров много лет страдает из-за проблем с алкоголем
Башаров много лет страдает из-за проблем с алкоголем

Развод супругов состоялся в марте 2019-го, но даже после этого пару вновь стали видеть вместе на отдыхе и светских мероприятиях. Лишь несколько дней назад Марат заявил, что все еще живет с бывшей женой без штампа в паспорте и чувствует себя счастливым.

Марату Башарову – 45! Бывшие актера о домашнем насилии и пьяных выходках

К слову, это был не первый случай, когда Башаров поднимал руку на избранниц. В 2014 году он нанес множественные травмы своей тогдашней супруге, актрисе Екатерине Архаровой. Дело о домашнем насилии получило огромный резонанс и стало причиной, по которой Марат лишился нескольких выгодных рабочих предложений. Позднее артист даже пытался отрицать факт избиения, заявляя, что его оговорили.

Сейчас актер работает преимущественно на телевидении — ведет шоу «Битва экстрасенсов», а вот в кино его зовут не часто.

Ранее Башаров говорил, что считает себя хорошим отцом: обеспечивает дочь Амели от первого брака, теперь занимается воспитанием сына. Поклонники же надеются, что наследник звезды будет похож на него только внешне, а не характером.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Марат Башаров: «Я люблю выпить»

Артист рассказал, что старается не злоупотреблять алкоголем и обычно пьет лишь под хорошую закуску. Однако ранее пагубное пристрастие Марата Башарова не раз становилось причиной проблем в семье.

Марат Башаров: «Я люблю выпить»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708693подписчика