Сын Маргариты Тереховой: «Боярский вставал перед мамой на колено» \ Новости \ Главная страница

Сын Маргариты Тереховой: «Боярский вставал перед мамой на колено»

Маргарита Терехова давно испытывает проблемы со здоровьем. Актрисе диагностировали болезнь Альцгеймера. Сейчас артистка практически не встает с постели и ни с кем не общается.

Маргарита Терехова
Маргарита Терехова

26 декабря Михаилу Боярскому исполнилось 70 лет. Юбилей актер встретил на сцене — артист сыграл вместе с супругой в премьерном спектакле «В этом милом старом доме» в театре Ленсовета. «День рождения — не тот праздник, который хочется отмечать на всю страну. Это слишком ответственно: кого-то не пригласишь, кого-то обидишь, плюс большая нагрузка из-за лишнего внимания», — заявлял Михаил Сергеевич «СтарХиту».

К слову, без внимания актер не остался. Родные, поклонники и коллеги завалили Боярского поздравлениями. Друзья артиста также вспомнили самые яркие моменты из жизни и карьеры знаменитости. В стороне не остался и сын 77-летней Маргариты Тереховой — Александр. По словам наследника актрисы, он всегда восхищался Михаилом Боярским. «Сестра Аня маленькая присутствовала на съемках, и однажды она заболела. Тогда к ней с цветами пришел Михаил Боярский, встал на одно колено и сказал: «Сударыня, желаю вам скорейшего выздоровления», — поделился историей Александр.

Терехов добавил, что не только перед сестрой Михаил Сергеевич вставал на колени, но и перед многими другими женщинами.

«В Доме Кино вы опять встали на колено, но уже перед мамой. Когда снимали фильм, вы тоже перед одной актрисой встали на колено. Поберегите ваше колено!» — с юмором обратился Александр к Михаилу Сергеевичу.
Александр поделился семейной историей
Александр поделился семейной историей

Родственник актрисы добавил, что и звездная мама, и сестра с улыбкой вспоминают жесты Михаила Сергеевича. По словам Александра, Анна Терехова долго ставила в пример Боярского мужчинам. «Галантность старой школы Ане запала на всю жизнь. Последующее ухажеры были не рады, что приходилось соответствовать высоким стандартам», — поделился Александр. 

Сын Маргариты Тереховой: «Мама лежит, молчит, нас не узнает»

Напомним, что Маргарита Терехова, сыгравшая Миледи в «Трех мушкетерах», прикована к постели. Она не узнает родных и не говорит. Для Михаила Боярского Маргарита Борисовна — многогранная личность, яркая актриса и старый друг, которому он всегда готов прийти на помощь. «Безумно жаль, что она заболела, этого не изменить, мы все под Богом ходим. Я очень рад, что был ее партнером, надеюсь, кое-чему от нее научился. Я всячески пытаюсь ей помочь, как могу, хотел бы, чтоб ее родные и близкие рассчитывали на мою поддержку. Маргарита об этом не узнает, но у меня сердце за нее болит, и я постараюсь сделать все возможное для нее», — ранее признавался Боярский. 

Михаил Боярский поддержал Маргариту Терехову в трудную минуту
Михаил Боярский поддержал Маргариту Терехову в трудную минуту

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Сегодня вечером», кадр из фильма «д'Артаньян и три мушкетера»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Маргарита Терехова

Дочь Маргариты Тереховой: «Мама тяжело переживала свое одиночество»

Анна Терехова вспомнила о неудачах матери в личной жизни. Звезда советского кино всегда мечтала о крепкой и счастливой семье, но по разным причинам каждый новый брак заканчивался разводом.

Дочь Маргариты Тереховой: «Мама тяжело переживала свое одиночество»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724400подписчиков