Сын любимой всеми актрисы пошел по стопам матери и служит вместе с ней в театре. Недавно артист поделился с прессой, что никогда не видел родного отца, и его воспитал отчим. Актриса развелась с отцом Владислава, когда тому ребенку было всего два года, и он, конечно, не помнит своего отца.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

50-летняя актриса рассказывала, что бывший муж не принимал никакого участия в воспитании ребенка, жил своей жизнью и к тому же поднимал на нее руку, что и стало причиной для развода. С нынешним мужем Евгением актриса начала жить, когда Владу было восемь лет. Актер называет своего отчима «папаша» или «батя».

По словам Владислава, его воспитывал отчим строго, как в армии, называя его «несостоявшийся прапорщик». Артист театра не только пошел по творческому пути своей мамы, но и женился рано, подарив Ароновой внучку Антонину. Актриса в силу занятости редко ее видит и сейчас считает, что лучшее время у нее было во время пандемии коронавируса, потому что это ей позволило проводить много времени с младшей дочерью Симой и часто видеть Тоню.

не пропуститеМария Аронова: «Меня воспитала женщина, похоронившая двоих детей»

Отношения у сына с родительницей складываются хорошие, они играют в одних спектаклях. Как говорит Мария Валерьевна: ««Я на него смотрю со стороны и понимаю, насколько мы похожи»

Фото: Legion-Media

По материлам: Антенна-Телесемь

126 198
Мария Аронова выложила в Сеть фото повзрослевшей дочери
Актриса редко делится с поклонниками семейными кадрами. В марте близкие друзья Ароновой сообщили в Инстаграме, что она наконец-то узаконила отношения с гражданским мужем Евгением Фоминым, несмотря на то, что у пары еще в 2004 году родилась дочь Серафима.
читать статью полностью