Сын Марии Шукшиной хочет отнять ребенка у бывшей невесты \ Новости \ Главная страница

Сын Марии Шукшиной хочет отнять ребенка у бывшей невесты

Фрейя Зильбер рассказала, что Макар Касаткин неожиданно решил установить свое отцовство юридически. По ее словам, раньше экс-жених не хотел видеть ребенка. Теперь она боится, что Макар лишит ее родительских прав.

Мария Шукшина
Мария Шукшина // Фото: Legion-Media

Громкий скандал в звездной семье Марии Шукшиной все не утихает. Бывшая избранница Макара Касаткина на это раз обвинила его в желании отнять их общего сына. Молодая мама обратилась в программу «Андрей Малахов. Прямой эфир» с просьбой разобраться в продолжении конфликта. По ее словам, экс-жених раньше не проявлял интереса к ребенку, но недавно она узнала, что сын актрисы обращался в органы опеки, а затем неожиданно решил оформить отцовство.

«Встречаться по вокзалам со своим сыном я не намерен», — объяснил Макар в переписке с матерью его наследника.

Фрейя также пожаловалась на тяжелые условия, в которых ей приходится жить с сыном. Женщине даже пришлось переехать из Москвы в Санкт-Петербург, чтобы снимать квартиру за более низкую цену. Сейчас она вынуждена разрываться между двумя работами: уборщицей и таксистом.

«Я вкладываю в ребенка больше, чем он», — говорит Зильбер, считая, что Макар должен выплачивать на содержание малыша больше, чем семь тысяч рублей, которые он высылает.
Фрейя боится потерять ребенка
Фрейя боится потерять ребенка // Фото: Кадр из программы

Однако сестра мужчины Анна Трегубенко рассказала другую версию ситуации — она уверяет, что Зильбер сама не дает ему видеться с наследником. «Какой бы это ни был отец и что бы там между вами ни было, но у ребенка должен быть папа. Он пожаловался, что тебе только алименты нужны», — высказалась Анна.

В студию пришла и подруга семьи Шукшиных Ольга Богданова, которая подтвердила, что Фрейя не помогает установить связь отца с сыном. Она также засомневалась в ее рассказах о работе. Ольга считает, что экс-невеста Макара изображала трудолюбие только для камер.

Свое мнение высказал и Бари Алибасов. «То, что несет эта девица, это просто омерзительно. Сейчас она ходит по каналам зарабатывает деньги. Семья Шукшиных не раз говорила, что они готовы взять ребенка на воспитание. Эта случайная связь с девкой, которая обслуживает весь населенный пункт»,  — заявил продюсер.

Напомним, ранее девушку обвиняли в употреблении тяжелых наркотиков. Якобы именно пагубное пристрастие и стало причиной ее близкого знакомства с сыном актрисы.

Сестра Марка сомневается в словах девушки
Сестра Марка сомневается в словах девушки // Фото: Кадр из программы
На эту тему
Из нового

Сын Марии Шукшиной закрутил новый роман после разрыва с матерью своего ребенка

Макар Касаткин появился на свадьбе Лидии Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова с новой возлюбленной. Загадочную девушку зовут Илона, и, по всей видимости, старший сын Марии Шукшиной наконец обрел личное счастье.

Сын Марии Шукшиной закрутил новый роман после разрыва с матерью своего ребенка
Комментарии
  • Лена Елена12.03.2019 / 19:27
    Ооо, Аньке тоже понравилось на ток-шоу зарабатывать, зачастила, однако.)))
  • Оксана Оксана12.03.2019 / 19:59
    Мерзкая семейка вся. Шукшин в гробу переворачивается. Лидок всю жизнь собой занималась. Детей так и не смогла воспитать. А её дочь -своих. Позорники. Фу
  • Olga Akimova13.03.2019 / 01:29
    Позорники. От великого только и осталась фамилия. Все остальное хуже,чем в средних семьях. Делят,продают не своё, бегают по шоу,выносят на публику за деньги. Согласна с Оксаной:во всем виновата Лидия. Честно,никогда не нравилась,никогда. Не понимаю,что может их связывать с Алибасовым? Маразматичка была и есть. Какие им в семью дети? Своих не воспитала нормально. Деньгами делитесь.
  • Ирина Лебедева13.03.2019 / 08:47
    Бррр...там и эта Фрея-кошмар на улице вязов 1-7)скопом)
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708969подписчиков