Сын Марии Шукшиной изменился до неузнаваемости после ДНК-теста / Новости / Главная страница

Сын Марии Шукшиной изменился до неузнаваемости после ДНК-теста

Более полугода вся страна следила за скандальной историей сына Марии Шукшиной и Фрейи Зильбер, которая родила от него ребенка. Вчера отцовство подтвердил ДНК-тест. Но, несмотря на это, молодой отец наотрез отказывается общаться с бывшей девушкой и малышом.

Макар Касаткин и Мария Шукшина
Макар Касаткин и Мария Шукшина // Фото: Инстаграм

Фрейя Зильбер в очередной раз стала главной героиней программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «России 1». В апреле она родила внука Марии Шукшиной, Марка-Адама. Отцом ребенка стал сын актрисы Макар Касаткин.

Несколько месяцев Зильбер пыталась достучаться до знаменитой династии, мечтая, чтобы, и Мария, и Макар, и Лидия Федосеева-Шукшина признали ее сына и помогали финансово. 3 июля Мария Шукшина сообщила поклонникам, что ее сын прошел экспертизу ДНК, которая подтвердила – он отец Марка-Адама.

«Вот и наконец-то все прояснилось. Для всех друзей, недругов, и просто любопытствующих: только что мы получили результаты генетической экспертизы (ДНК), проведенной в Федеральном учреждении медэкспертизы. Мы не любим быть голословными и многословными, мы ждали фактов. Результат показал, что ребенок наш. 
И мы очень этому рады ! Алименты Макаром в установленном законом порядке будут выплачиваться регулярно. Мало того, мы бы хотели ,чтобы ребенок воспитывался в нашей семье, но это только в том случае, если мама ребенка сама нам отдаст его. В нашей стране все права на стороне матери», – поделилась Мария.

Однако сам Макар по-прежнему не желает поддерживать отношения с бывшей возлюбленной и новорожденным сыном. Молодой отец избегает общения и с журналистами, за парня отвечает его адвокат. Удивительным стало и то, как сильно изменился сын актрисы – за короткий срок он набрал несколько десятков килограммов и сильно располнел.

«Он просто даже не посмотрел на меня. У него глаза в пол, отходил по к углам. Я не знаю, что с ним произошло. Я просто надеюсь, что с ним все хорошо», – поделилась Фрейя, вспоминая встречу с Макаром.
Макар раньше и сейчас
Макар раньше и сейчас // Фото: кадр из программы
Некоторые эксперты посчитали, что ранее Касаткин употреблял запрещенные вещества
Некоторые эксперты посчитали, что ранее Касаткин употреблял запрещенные вещества // Фото: кадр из программы

Макар был предельно сдержан, когда встретился экс-возлюбленной в судебно-медицинском центре. Молодой отец молчал, не отвечая на вопросы журналистов, собирается ли он помогать новорожденному сыну.

В студии программы адвокат Зильбер еще раз озвучил результаты ДНК-теста ее новорожденного ребенка и Макара. Ранее в Инстаграме это сделала Мария Шукшина, конечные итоги анализа показали: Макар Касаткин – отец Марка-Адама Зильбер. Теперь молодой папа по законодательству должен платить алименты.

Сестра Марии Шукшиной – Ольга, обрадовалась новости. По ее словам, она была уверена: Зильбер действительно родила от ее племянника.

«В нашей семье прибыло! Это большое счастье!» – заявила Ольга.

Сама Фрейя призналась, что не планирует связывать себя и новорожденного сына с династией Шукшиных. Молодая мама сообщила, что от известного клана ей нужны только алименты.

«Мне и не надо в семью, мне алиментов достаточно», – призналась Зильбер. 

Фрейя Зильбер с правнуком Василия Шукшина
Фрейя Зильбер с правнуком Василия Шукшина // Фото: кадр из программы
На эту тему
Из нового

Экс-избранница сына Марии Шукшиной намекнула на примирение с ним

Фрейя Зильбер заявила, что ее ребенок живет с мамой и папой. Также молодая женщина отметила, что по просьбе Марии Шукшиной сдала ДНТ-тест. Она намерена и дальше отстаивать собственную точку зрения.
Экс-избранница сына Марии Шукшиной намекнула на примирение с ним
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 04.07.2018 / 21:16
    А Лентяйка Оля тут, как тут.
  • 04.07.2018 / 21:41
    Какой-то он слюняво противненький. Без отцовщина дело страшное. Все как-то противненько у них после смерти Шукшина.
  • 05.07.2018 / 08:07
    Лишить материнства ее нужно....бросила ребенка....с этим малышом болтается по России ...какой пример для девочек???? Чтобы все рожали от знаменитостей...и бежали на ТВ.....

    Противно смотреть эти шоу...
  • 05.07.2018 / 21:19
    Забыли название статьи. На момент начала этой истории ему было уже 19 с лишком. Сейчас 20. В этом возрасте, как правило, мужают - расширяется грудная клетка и пр.
  • 06.07.2018 / 11:24
    Такое впечатление, что Ольга радуется, когда у Марии какие-нибудь трудности. Прилетела аж откуда-то из-за границы, чтобы прийти на ток-шоу с Зильбер. Никакая правда-справедливость этой Оле не нужна - ей нужно сделать Марии больно. Этим она вызывает отвращение. А я Марии очень сочувствую. Что эта чернявая привязалась к ней? Она что, с Марией спала? Макар этот здоровый парень, вот и спрашивай с него. Бедный Шукшин в гробу переворачивается, что в его семью рвется некая Зильбер.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767684подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо