Сын Марии Шукшиной пропал, бросив беременную невесту \ Новости \ Главная страница

Сын Марии Шукшиной пропал, бросив беременную невесту

Макар Касаткин перестал выходить на связь с близкими. По некоторым данным, молодой человек уехал в другую страну. Фрейя Зильбер утверждает, что наследник Марии Шукшиной ее игнорирует и нарочно не берет трубку.

Фрейя Зильбер
Фрейя Зильбер // Фото: Кадр программы

Избранница сына Марии Шукшиной Макара Касаткина утверждает, что он ее бросил. Фрейя Зильбер, которая ранее обвиняла избранника в нанесении побоев и распространении запрещенных веществ, снова обратилась в программу «Андрей Малахов. Прямой эфир», чтобы привлечь внимание общественности к своей истории.

Мария Шукшина впервые прокомментировала скандал с участием сына

После предыдущего выпуска программы с участием Зильбер прошло больше месяца. По словам девушки, Макар не пытался выходить с ней на связь. Сейчас Фрейя живет у подруги. Как утверждает экс-возлюбленная Макара Касаткина, он не отвечает на звонки и не открывает ей дверь. Зимние вещи Зильбер остались у сына Шукшиной, а на новую одежду и обувь у нее нет денег. Соседи говорят, что Макар съехал с квартиры. 

Сын Марии Шукшиной Макар Касаткин
Сын Марии Шукшиной Макар Касаткин // Фото: Кадр программы

Во время УЗИ Зильбер выяснила, что она ждет мальчика. Фрейя хочет сделать тест ДНК, но, как утверждает девушка, сын известной актрисы выступает против этой идеи. В поисках Макара корреспонденты передачи дошли и до его бабушки Зои Касаткиной. 

«Он куда-то исчез. Я ему звонила, он не отвечает. Его невозможно найти. Думаю, он сам появится. Он как пропадает куда-то, так и появляется откуда-то… Потом еще выяснится, что это не его ребенок. Ну что это за девушка? Мне его жалко. Думаю, его обманули. Это очень грустная и неприятная история. Мария Васильевна вроде ей сказала: «Рожай», – сказала пожилая женщина.
Бабушка Макара Касаткина
Бабушка Макара Касаткина // Фото: Кадр программы

По слова дедушки Макара Касаткина Михаила, молодой человек рано стал самостоятельным. «Он живет один с 14 лет. Что вы хотите в этом возрасте? Он где-то гулял, его с друзьями забирали в полицию», – отметил он.

Журналисты связались с отцом Макара Алексеем Касаткиным. Он сомневается в искренности намерений Фрейи. По мнению мужчины, та могла нарочно подстроить сложившуюся ситуацию.

«Мне кажется, девушка, если она забеременела, она хочет родить, прописать ребенка в квартире и все. Наверное, там за ней стоит компания, которая говорит: «Давай возьмем этого дурака в оборот, сейчас ты родишь, пропишешь туда и все, и есть квартира на Таганке». Ее подложили барнаульские вместе с московскими. Я пытаюсь это выяснить… Благо, квартира на мать, и он не может ее прописать», – считает Алексей Касаткин.

Мама Фрейи волнуется за дочь. Она просит девушку, чтобы та привезла малыша домой, в Барнаул. «Ты все равно не выдержишь: бессонные ночи, переживания за ребенка, обязанности. (…) Ты не умеешь заботиться ни о ком, даже о себе»,– процитировали в передаче сообщение женщины.

Макар Касаткин и Фрейя Зильбер
Макар Касаткин и Фрейя Зильбер // Фото: Кадр программы
На эту тему
Из нового

Возлюбленные сына Марии Шукшиной сцепились в телешоу

Девушки появились в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». Фрейя Зильбер, которая ждет ребенка от наследника звезды, написала на него заявление в полицию. Экс-возлюбленная Макара поспешила встать на его защиту.

Возлюбленные сына Марии Шукшиной сцепились в телешоу
Комментарии
  • Анна С.07.12.2017 / 18:52
    Все от излишка денег, не знают и не умеют ничего эти дети богачей, вот и результат.
  • Мария Иванова07.12.2017 / 20:24
    Вот -ГАД..........
  • Раиса Петровна Сурова(Печкина)07.12.2017 / 22:45
    фрея..
    ха-ха-ха
  • Тамара Лаптева (Маметьева)08.12.2017 / 13:14
    Натуральная аферистка , все средства хороши для достижения цели, молодец Мария , спасай своего сына от этой аферы , почему мужчина должен отвечать за беременность женщины , он ложится с женщиной в постель не для того , чтобы зачать ребенка , договоренности такой не было , а предохраняться - это чисто женская забота о себе , любишь сексом заниматься, бери ответственность за себя на себя.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708255подписчиков