Осенью 2019 года сын Марии Шукшиной Макар Касаткин женился на Илоне Александровой. Девушка косметолог по специальности. Но, несмотря на отсутствие звездного статуса, сразу завоевала симпатию Шукшиных. И неудивительно, ведь она с легкостью закрыла глаза на прошлое избранника (в 2018 году бывшая девушка Касаткина Фрейя Зильбер подарила ему сына Марка. Но Макар долго отказывался от отцовства — прим.«СтарХита»).

После свадьбы Илона иногда делилась личным в социальных сетях. Например, публиковала фото кулинарных шедевров, приготовленных для мужа, или просто признавалась ему в любви. Но чаще всего брюнетка публиковала видео с трехлетним сыном Макара — Марком. То поделится с подписчиками, как поет песенку малышу перед сном, то покажет, как дурачится с ним на площадке. И во всех роликах она ласково называет мальчугана — Маркушей. Порой даже казалось, что Илона заменила ему родную мать.

Но со временем в социальных сетях Илоны семейного контента становилось меньше. А в конце прошлого года девушка объявила, что 2021-й стал для нее тяжелым, она отпускает обиды и начинает заново жить. На днях «СтарХит» задал Илоне вопрос о том, что же тогда случилось, и куда резко исчезла идиллия с Макаром и Марком?

не пропуститеБывшая невеста сына Марии Шукшиной прошла лечение от алкоголизма

«Маркуши совсем не стало в моих социальных сетях из-за того, что мы разошлись с его папой, — говорит «СтарХиту» Александрова. — Разошлись 10 месяцев назад».

Бывшая Макара давно бросила маленького сына, и с тех пор о нем заботится Мария Шукшина
Бывшая Макара давно бросила маленького сына, и с тех пор о нем заботится Мария Шукшина

Пусть сейчас встреч с Марком мало, но бывшая возлюбленная Макара дорожит ими. Девушка очень переживает за судьбу мальчика. «С Маркушей я общаюсь, езжу к нему, — продолжает Илона. — Он живет у няни, его отец не хочет с ним общаться. К сожалению, ребенку не повезло ни с биологической матерью, ни с отцом. Малыш ни в чем не виноват! Это же ребенок, который хочет ласки и чтобы рядом были мама и папа. Но увы, пока все так. Марк — необыкновенный карапуз. Он особенный, справедливый, искренний и добрый. Я люблю его как своего сыночка».

После расставания с Макаром Илона занялась саморазвитием. Девушка признается, что в браке с сыном Шукшиной почему-то потеряла себя. «В тех отношениях я не была счастлива. Совсем себя забросила. Теперь все по-другому: сейчас я счастлива, а там только измучилась за четыре года… Чем сегодня занимаюсь? Спортом, работой, благотворительностью. Я волонтер! Езжу по детским домам, помогаю малышам. Стараюсь быть всегда на позитиве и никого не винить. Все сложилось как должно, моя совесть чиста», — подытожила Александрова.

Фото: социальные сети, Legion-Media
читать комментарии 3
422 286
Сын Марии Шукшиной хочет отнять ребенка у бывшей невесты
Фрейя Зильбер рассказала, что Макар Касаткин неожиданно решил установить свое отцовство юридически. По ее словам, раньше экс-жених не хотел видеть ребенка. Теперь она боится, что Макар лишит ее родительских прав.
читать статью полностью