Михаил Борисов
Михаил Борисов

30-летний Вениамин не стал отменять торжество в память об отце. По словам сына Михаила Борисовича, его решение поддержали родственники, знакомые и даже ученики отца. «Сначала не понимали, как себя вести, но когда к нам подошли ближайшие друзья со словами: «Только не переносите». Я подумал, что свадьбу отменять не буду», — сообщил звездный наследник в программе «Однажды…» канала НТВ.

Вениамин отметил, что хоть папы на свадьбе и не был, он все же ощущал его поддержку. «Тогда 40 дней еще не прошло, значит душа где-то рядом. Перед свадьбой мы съездили на кладбище и пригласили его, чтобы он своим духом присутствовал. Хотели, чтобы он был с нами, чтобы все видел. Все было тепло и душевно. Это нас сблизило. Мы сделали еще шаг наверх, чтобы идти к жизни», — добавил сын телеведущего. 

не пропуститеПотеря жены после рождения сына и роман со студенткой – трагедии и счастье Михаила Борисова

Избранницей Борисова-младшего стала 26-летняя актриса театра Армена Джигарханяна Алсу Сулейманова. До брака пара встречалась больше года. 

Михаил Борисов мечтал иметь много внуков. Актер не раз намекал сыну, что уже пора бы задуматься о детях. «Хочу, чтобы все были живы-здоровы. Хочу, чтобы от сына были внуки. Сейчас меня только дочь Маша порадовала мальчиком и девочкой. Мечтаю, чтобы у них все было хорошо, чтобы жизнь их складывалась счастливо», — говорил артист в одном из последних интервью.  

Напомним, в сентябре этого года телеведущего госпитализировали прямо со съемочной площадки. Михаила Борисовича экстренно ввели в медикаментозную кому, он находился на аппарате ИВЛ из-за воспаления легких. Артист скончался в больнице. Ему был 71 год. 

Фото: Legion-Media, Instagram
0237060

Какое наследство оставил детям Михаил Борисов

Жизнь ведущего передачи НТВ «Русское лото» оборвалась в субботу. Позже стало известно, что у шоумена диагностирован коронавирус, его оперативно подключили к аппарату ИВЛ. Несмотря на усилия врачей Борисова спасти не удалось.
читать статью полностью