Сергей Саркисов
Сергей Саркисов
Фото: Instagram

Друг певца ЮрКисса оказался на грани жизни и смерти. После бурной вечеринки в одном из столичных клубов Сергею Саркисову стало плохо. 14 апреля в пять утра друзья вызвали частную скорую, отказавшись от услуг стационарной. Сын миллиардера был доставлен в ближайшую клинику, где ему оказали первую помощь. Доктора боялись, что не смогут спасти Саркисова-младшего, так как его состояние оценивалось как крайне тяжелое. Почти сразу парня положили в реанимацию.

Сергей Сергеевич потерял сознание, и его не могли привести в чувство. Сначала представителя «золотой молодежи» положили в инфекционное отделение, но затем перевели в терапевтическое. Несколько дней наследник миллиардера находился в коме, и близкие и друзья не знали, сможет ли он прийти в себя. Сейчас состояние сына бизнесмена улучшилось, он очнулся. Врачи считают, ему ничего не угрожает. Пока родственник олигарха не комментирует случившееся.

Возможной причиной комы сына миллиардера считают злоупотребление запрещенными препаратами. Саркисов-младший регулярно посещает вечеринки в дорогих московских клубах, из-за чего мало спит, к тому же, он часто жалуется на усталость из-за загруженного графика работы. Однако особых проблем со здоровьем у родственника олигарха не возникало до этого года.

Сергей Саркисов попал в реанимацию
Сергей Саркисов попал в реанимацию
Фото: Instagram

Сергей Саркисов-младший называет себя «Черным принцем». Благодаря поддержке отца он ездит на небесно-голубом Bentley. Сын олигарха проводит время на тусовках с известными российскими исполнителями: ЮрКиссом, T-Killah, дружит с Дмитрием Тарасовым. Бурные вечеринки стали частью его привычного образа жизни. Знакомым наследника директора «РЕСО-Гарантия» особенно запомнилось его 18-летие на 62 этаже одной из башен «Москва-Сити», где собрались дети бизнесменов и знаменитости.

У Саркисова-младшего был блестящий старт: он родился в Барселоне, а образование получил в частной школе в Англии. Отец научил Сергея вести бизнес, поэтому последние месяцы он работает в компании «РЕСО-Гарантия», где прошел путь от менеджера по продажам до руководителя. Наследник олигарха часто путешествует по Европе, особенно выделяя Монако среди других государств.

Сына миллиардера считают завидным женихом. Пока он не стремится к созданию серьезных отношений. У Сергея был короткий роман с дочкой бизнесмена Игоря Кудряшкина Настей. Ходили слухи об интрижке Наследника олигарха с Анастасией Решетовой, которую часто замечали в его компании. Но Саркисов-младший заявлял, что не планирует свадьбу в ближайшие 10 лет: его больше интересует проведение сделок и московские вечеринки.

По материалам Telegram-канала Mash.
читать комментарии 10
427080

Возлюбленная олигарха Саркисова в ужасе от нянь

Илона Котелюх не смогла поверить, что персонал может позволить себе плохо работать. Возлюбленная Николая Саркисова долгое время искала подходящих людей, которые могли бы достойно присматривать за ее сыном.
читать статью полностью