Сын миллиардера Сергея Саркисова вышел из комы / Новости / Главная страница

Сын миллиардера Сергея Саркисова вышел из комы

Наследника олигарха чудом спасли врачи. Сергей Саркисов попал в реанимацию 14 апреля. Сын совладельца крупной страховой компании «РЕСО-Гарантия» долго был без сознания, но теперь очнулся.

Сергей Саркисов
Сергей Саркисов // Фото: Instagram

Друг певца ЮрКисса оказался на грани жизни и смерти. После бурной вечеринки в одном из столичных клубов Сергею Саркисову стало плохо. 14 апреля в пять утра друзья вызвали частную скорую, отказавшись от услуг стационарной. Сын миллиардера был доставлен в ближайшую клинику, где ему оказали первую помощь. Доктора боялись, что не смогут спасти Саркисова-младшего, так как его состояние оценивалось как крайне тяжелое. Почти сразу парня положили в реанимацию.

Сергей Сергеевич потерял сознание, и его не могли привести в чувство. Сначала представителя «золотой молодежи» положили в инфекционное отделение, но затем перевели в терапевтическое. Несколько дней наследник миллиардера находился в коме, и близкие и друзья не знали, сможет ли он прийти в себя. Сейчас состояние сына бизнесмена улучшилось, он очнулся. Врачи считают, ему ничего не угрожает. Пока родственник олигарха не комментирует случившееся.

Возможной причиной комы сына миллиардера считают злоупотребление запрещенными препаратами. Саркисов-младший регулярно посещает вечеринки в дорогих московских клубах, из-за чего мало спит, к тому же, он часто жалуется на усталость из-за загруженного графика работы. Однако особых проблем со здоровьем у родственника олигарха не возникало до этого года.

Сергей Саркисов попал в реанимацию
Сергей Саркисов попал в реанимацию // Фото: Instagram

Сергей Саркисов-младший называет себя «Черным принцем». Благодаря поддержке отца он ездит на небесно-голубом Bentley. Сын олигарха проводит время на тусовках с известными российскими исполнителями: ЮрКиссом, T-Killah, дружит с Дмитрием Тарасовым. Бурные вечеринки стали частью его привычного образа жизни. Знакомым наследника директора «РЕСО-Гарантия» особенно запомнилось его 18-летие на 62 этаже одной из башен «Москва-Сити», где собрались дети бизнесменов и знаменитости.

У Саркисова-младшего был блестящий старт: он родился в Барселоне, а образование получил в частной школе в Англии. Отец научил Сергея вести бизнес, поэтому последние месяцы он работает в компании «РЕСО-Гарантия», где прошел путь от менеджера по продажам до руководителя. Наследник олигарха часто путешествует по Европе, особенно выделяя Монако среди других государств.

Сына миллиардера считают завидным женихом. Пока он не стремится к созданию серьезных отношений. У Сергея был короткий роман с дочкой бизнесмена Игоря Кудряшкина Настей. Ходили слухи об интрижке Наследника олигарха с Анастасией Решетовой, которую часто замечали в его компании. Но Саркисов-младший заявлял, что не планирует свадьбу в ближайшие 10 лет: его больше интересует проведение сделок и московские вечеринки.

По материалам Telegram-канала Mash.

На эту тему
Из нового

Возлюбленная олигарха Саркисова в ужасе от нянь

Илона Котелюх не смогла поверить, что персонал может позволить себе плохо работать. Возлюбленная Николая Саркисова долгое время искала подходящих людей, которые могли бы достойно присматривать за ее сыном.
Возлюбленная олигарха Саркисова в ужасе от нянь
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 30.04.2019 / 10:54
    Сначала папаня развращает сына золотой жизнью, хотя шкед копейки не заработал... а потом совершенно закономерный финал. Хорошо что очнулся, пронесло. А дальше то что?
  • 30.04.2019 / 14:25
    как же противно читать такие статейки, да и хрен бы с ним, ни жарко ни холодно от таких никчемных людишек, лучше бы больным детям помогал а не тратил на свои "Удовольствия" поганые, фу...., мерзота
  • 30.04.2019 / 16:21
    Доотдыхался до комы.. будет чем бахвалиться..
  • 30.04.2019 / 17:31
    сейчас в себя окончательно придет - раздаст деньги бедным.сам женится и будет нормальным мужем и отцом.забудет про кокс и наркотики
  • 30.04.2019 / 20:26
    Ага, сделки он проводит, под папиным крылом. А слабо устроиться не в папину контору? Вот бы было весело на вечеринки зарабатывать с фиксированной зарплатой и каким-нибудь сложным начальником?)) и геморром и работой с утра до упора. А так знаем каково у папочки работать - как сыр в масле
  • 30.04.2019 / 22:41
    смешно: мало спит, загруженный график работы, но постоянно тусит! 2. в папиной фирме за несколько месяцев сделал карьеру от менеджера по продажам до руководителя! Это вообще феерично! Какой потенциал, как раскрылся за несколько месяцев!!! СМЕШНО и ничуть не жалко!!!
  • 01.05.2019 / 08:43
    Он же Боксом занимается ) такой весь на спорте , может подсыпали в клубе чего специально ????? Такое делают в клубах , поэтому лучше туда не ходить
  • 01.05.2019 / 10:40
    Звоночек ему,так сказать.
  • 02.05.2019 / 05:34
    В этом случае папе олигарху может стоит пристроить сына мажора в милицию работать?
  • 02.05.2019 / 22:11
    Бедный мальчик. Как жаль... что выжил(((
    Надеюсь в следующий раз не выживет.
    Таким людям незачем жить, они не знают реальности.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо