Надежда Кадышева
Надежда Кадышева
Фото: Кадр из видео

По данным Telegram-канала Mash, Григорий Костюк проехал на красный сигнал светофора на своем Ferrari, стоимостью 30 миллионов рублей, в результате чего влетел в фургон.

Однако, как выяснилось после редакционной проверки и общения с самим Григорием, никакой аварии не было, а новость, распространенная в Сети, — не является достоверной.

«Автомобиль Ferrari у меня действительно есть, но никакой аварии не было, я вообще не в России», – рассказал «СтарХиту» Григорий.
Григорий Костюк с отцом
Григорий Костюк с отцом
Фото: Кадр из передачи «Ты не поверишь!»

Напомним, Григорий Костюк является единственным сыном Надежды Кадышевой, который родился в браке певицы с композитором Александром Костюком. Супруги вместе уже больше 30 лет, являясь примером для многих поклонников и коллег. Муж артистки с большим почтением относится к жене и не стесняется говорить о любви к ней во всеуслышание. Примеру родителей последовал и Григорий Костюк. Семь лет назад он женился на дочери бизнесмена Алексея Бирюкова, а три года назад Анжелика подарила ему первенца, которого назвали Алексеем. К слову, жена старше Григория на семь лет, однако разница в возрасте не стала перпятствием на пути к семейному счастью.

Григорий вот уже много лет работает концертным директором своей знаменитой мамы. График Надежды Кадышевой по-прежнему расписан буквально по минутам, и, несмотря на это, она остается в отличной форме. 59-летняя певица не раз признавалась, что совершенно не чувствует возраста — она всегда полна сил и энергии. Многие считают, что в силу звездного статуса артистка прибегала к помощи пластических хирургов, однако сама звезда опровергла подобные домыслы. «Я могу вам сказать, что с личиком я не делаю ничего. Никогда у меня не было ни одного укола. Нет у меня второго подбородка, и слава Богу!» — признавалась Надежда Кадышева.

109 701

Надежда Кадышева переживает из-за пластических операций

Певица утверждает, что за всю жизнь не сделала ни одного укола красоты. Надежда Кадышева считает, что артистам нельзя перекраивать лицо. Вокалистку уговаривают лечь под нож хирурга, но она сопротивляется.
читать статью полностью