Наталья настороженно относилась к девушке сына, но потом приняла ее
Наталья настороженно относилась к девушке сына, но потом приняла ее

На прошлой неделе стало известно, что 17-летний Архип Глушко расстался с 24-летней экс-участницей «ДОМа-2» Марией Слугиной. В окружении заявили — виной тому разница в возрасте. Однако «СтарХит» выяснил, что причины совершенно в другом. «У Слугиной темное прошлое, — делится со «СтарХитом» Светлана, приятельница пары. — Архип лично общался с некими джентльменами, которые ее спонсировали: за секс дарили машину, абонемент в спортзал, путешествия... А парень закрывал на это глаза, потому что влюбился. Думал, Маша со временем изменится, но увы. Товарищи прямым текстом говорили, что видели ее в компании мужчин постарше. Дальше — больше. В недвусмысленной ситуации с ней встретился друг семьи и сообщил обо всем Наташе Королевой, но Архип снова простил. Лишь когда поймал уже на откровенном вранье, у него открылись глаза».

не пропуститеСын Наташи Королевой расстался с девушкой

Несмотря на расставание, молодой человек зла на бывшую не держит и уже ищет новую пассию.

«Сидит на сайтах знакомств, — продолжает Светлана. — По-прежнему предпочитает девушек с опытом. Ровесницами никогда не интересовался. Одной его подруге было 25, другой 32… Ценит умение поддержать беседу, хочет легкости».

Пока же наследник певицы сосредоточен на учебе. В этом году Архип поступил в Высшую школу экономики. В свободное время увлекается музыкой. «Хотя он планирует связать жизнь с японистикой, все же размышляет о том, чтобы пойти по стопам родителей и стать артистом, — рассказывает Света. — Несколько раз в неделю посещает занятия по вокалу, рассматривает предложения по созданию треков. Но пока ему ничего не нравится, хочет отыскать настоящий хит! Кстати, именно Маша дала ему толчок попробовать себя в пении. Кто знает, может, Архип переплюнет маму?»

Фото: Persona Stars, Instagram
читать комментарии 3
6421 480

Сын Наташи Королевой: «Спокойно отношусь к тому, что моя девушка была на «ДОМе-2»

Архип Глушко — единственный наследник Наташи Королевой и Сергея Глушко, более известного широкой публике под сценическим псевдонимом Тарзан. Недавно стало известно, что у Архипа есть девушка. Родители Глушко-младшего поддержали его выбор.
читать статью полностью