Сын Никаса Сафронова: «Петросян и Степаненко – родные люди. Им нужно держаться вместе» / Новости / Главная страница

Сын Никаса Сафронова: «Петросян и Степаненко – родные люди. Им нужно держаться вместе»

Лука Сафронов-Затравкин уверен, что Евгений Петросян совершил ошибку, когда решил развестись с Еленой Степаненко. Сейчас артисты не общаются, но, по мнению сына Никаса Сафронова, у них есть все шансы исправить прошлые ошибки.

Евгений Петросян и Елена Степаненко
Евгений Петросян и Елена Степаненко

Евгений Петросян и Елена Степаненко были женаты 33 года. Со стороны казалось, что это идеальная пара, но в 2018-м грянул громкий скандал с разводом. Тогда супруги начали делить совместно нажитое имущество, а у Петросяна нашлась молодая любовница, ради которой он и ушел из семьи.

Несмотря на то, что брак юмористов был расторгнут еще в ноябре 2018 года, поклонники до сих пор надеются, что звезды сойдутся. Сын Никаса Сафронова Лука и вовсе считает, что Петросян совершил непростительную ошибку, оставив жену, которая все эти годы была его надежной опорой.

«Меня часто спрашивают по поводу ситуации Петросяна и Степаненко, поэтому я решил ее прокомментировать. Я думаю, что коней на переправе не меняют. Дочка Евгения Вагановича любит Елену Григорьевну, считает ее мамой. Думаю, экс-супругам нужно держаться вместе, они родные люди», — подчеркнул Сафронов-Затравкин.

Новая возлюбленная Петросяна живет роскошно, хотя официально всего лишь является помощницей артиста
Новая возлюбленная Петросяна живет роскошно, хотя официально всего лишь является помощницей артиста

В качестве подтверждения своих слов Лука привел ситуацию с Арменом Джигарханяном. Прославленный актер тоже расстался с супругой Татьяной Власовой из-за молодой пассии. Однако после развода с последней Армен Борисович воссоединился с бывшей женой. Сейчас он, не стесняясь, рассказывает, как любит и ценит Татьяну.

Регина Дубовицкая: «Таким мужикам, как Петросян, уже пора улетать на небо»

В жизни самого Луки тоже были сложные ситуации, из-за которых он не общался с отцом. Ссора Никаса Сафронова с сыном продолжалась пару лет, и сейчас они оба жалеют об этой размолвке.

«В конце жизни у нас не остается ничего, кроме близких людей и воспоминаний. Те люди, с которыми ты прожил свою жизнь, которые дали тебе стать тем, кем ты являешься — они и будут самыми важными. Поэтому берегите свои семьи и берегите своих близких», — поделился Лука.

Поклонники поддержали сына известного художника и считают, что Лука говорит очень правильные вещи. «Лука, вы такой мудрый. Говорите очень нужные и важные слова»; «Разрушать — не строить. Важно помнить, как трудно создавать отношения, и как легко они потом уничтожаются»; «Полностью поддерживаю вашу позицию. Петросян и Степаненко созданы друг для друга», — делились мнениями подписчики пианиста.

Напомним, что еще в начале декабря появились слухи о свадьбе Евгения Петросяна с помощницей Татьяной Брухуновой. Влюбленные не подтвердили, но и не опровергли радостную новость, а сейчас поклонники вовсю обсуждают возможную беременность пассии юмориста. Евгений Ваганович окружил избранницу заботой и вниманием: они часто путешествуют, ведь Татьяна обожает шопинг за границей.

А вот Елена Степаненко пытается сохранять нейтралитет в сложившейся ситуации. Она уже много раз призывала поклонников и хейтеров оставить ее в покое. Развод был сложным для артистки, но теперь она хочет начать совершенно новую жизнь.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Евгений Петросян перестал общаться с родной дочерью после предательства

Отношения между Евгением Вагановичем и его дочерью Викториной сейчас натянуты как никогда. Вернувшись в Россию из Штатов женщина заняла в судебном процессе сторону бывшей жены Петросяна — Елены Степаненко. Чем сильно обескуражила родителя.

Евгений Петросян перестал общаться с родной дочерью после предательства
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752777подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо